Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Perfekt
Bei der Planung meines Wanderurlaubes war das Hotel bereits auf der Homepage schon sehr hilfreich. Es wurden dort leichte und schwere Wandertouren vorgestellt und eine Vorabauswahl habe ich auf mein Handy speichern können. Aber auch im Rezeptionsbereich lag ein Ordner mit vielen Wandertouren aus, in den man immer nachschauen konnte. Dort hatte man auch ein kostenloses (!) Wlannetz zur Verfügung. Ich hatte auch schon mal eine Frage zu einer Tour,diese konnte der Hotelwirt zwar nicht genau beantworten, holte aber…
Jürgen Marcus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Winterurlaub mit viel Wellness
Ein Hotel zum rundherum wohl fühlen, sehr schöner Wellnessbereich, freundliches Personal und außergewöhnlich gutem Essen. Gut für Leute die gerne Schneeschuhwandern oder Skilangläufer.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Hotel bei dem alles stimmt!
Hervorragende Küche die Sterne verdient,freundliches Personal, hervorragende Lage zu den Wandergebieten, alles tuto bene.Tip: am besten Zimmer Richtung Fischleintal mit tollen Blick auf die Dolomiten buchen. Die im Wanderpaket eingeschlossenen Touren mit Wanderführer Andreas haben besonderen Spaß gemacht. Siehe oben

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Exzellentes Hotel
Wir hatten eine Woche mit "3/4-Pension" gebucht und haben uns die ganze Zeit über im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen. Die Gäste sind hauptsächlich aus Italien und Deutschland. Österreicher und Schweizer waren in sehr geringer Anzahl auch da. Ein besonderes Lob gbt es für Küche (unglaublich leckere und optisch ansprechende Kreationen), Sauberkeit und den Wellnessbereich. Die Verwendung von viel hellem Holz im Hotel selber gibt dem ganzen einen angenehmen "heimeligen…
Gitte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel mit Abstrichen beim Zimmer
Größeres, sehr sauberes Hotel. Wir haben die Wanderwochen mit 3/4 Wohlfühlpension gebucht. In der Pauschale war zusätzlich ein "Jausensackerl" mit Getränken, Brot, Obst und Kuchen als Wanderverpflegung eingeschlossen. Die Gästestruktuktur war bunt gemischt: Italiener, Schweizer und Deutsche aller Altersgruppen.
Bettina & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sonnenskilauf und Gourmet in herrlicher Lage
Tolles Essen, bestes Wetter , eine sehr schöne Wellnesslandschaft und immer freundliches Personal haben uns wieder eine unvergessene Urlaubswoche erleben lassen - ein Hotel mit Wohlfühlgarantie !
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel in ausgezeichneter Lage
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal und sehr angenehmer Atmosphäre, sehr schöne Zimmer mit traumhaften Blick in die Dolomiten, ausgezeichnetes Essen (Frühstück sehr lecker und das Abendessen ausergewöhnlich) und eine Top-Ausgangslage für Radtouren, Wanderungen jeder Art
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hervorragendes Wohlfühlhotel
Sauberes, sehr gut geführtes Hotel mit Wohfühleffekt
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wohlfühlhotel mit Dolomitenblick
Eine Woche wohlfühlen im komfortablen Familienzimmer mit herrlichem Dolomitenblick und hervorragender Feinschmecker Küche einschließlich erlesenen Weinen. Angenehm das freundliche, zuvorkommende Personal - immer auch mit einem persönlichen Wander- oder Ausflugstipp. Tolle Saunalandschaft mit großzügigem Pool - genau richtig, um nach den Wanderungen zu entspannen. Einziger Minuspunkt - die Betten im Kinderzimmer waren weniger für unsere hochgewachsenen Kinder (13 und 15 Jahre) praktikabel.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012