Pierre(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr schöner Aufenthalt in gut geführtem Hotel
Ich habe mich für eine Woche rundum wohl gefühlt im Hotel Alpenblick. Einen großen Teil dazu beigetragen haben die engagierten Mitarbeiter der Rezeption und im Restaurant, die äußerst freundlich, aufmerksam und zugewandt sind. Auch kleine Sonderwünsche werden möglich gemacht, vielen Dank dafür. Das Hotel verfügt über einen schönen Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool, wunderbar geeignet zur Erholung nach langen Bergtouren. Besonders hervorzuheben ist Masseurin Frau Mairhofer, die wirklich ihr Handwerk…
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Außerdem Hotel mit sehr nettem Personal
Sehr schönes Zimmer. Tolle Wellnesslandschaft, gutes Essen und super Service. Sehr sauber alles. Prima Lage für sämtliche Ausflugsziele, Busverbindungen prima.
Gegenleistung erhalten
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit liebevoll gestalteter Einrichtung
Das Zimmer ist sehr groß und hat vom Balkon einen tollen Blick auf die Berge. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Einrichtung vermittelt Gemütlichkeit. Das Essen ist sehr lecker und es gibt einen tollen Wellnessbereich. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.

Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfektes Hotel für einen aktiv Urlaub.
Sehr freundliches Personal, außergewöhnliche große Zimmer, sehr gute Küche, ein sehr schöner Spa Bereich. Hier kommt man an und fühlt sich wohl. Es gibt nichts zu meckern. Idealer Standort zum Wandern, Biken und Rennradfahren. Perfekt für den aktiv Urlaub mit meinen Freunden.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder
Sehr gepflegtes hotel sehr nettes Personal gutes Essen gutes Ambiente. Guter Ausblick super Wellnessbereich wir fühlten uns rundum gut aufgehoben
Udo(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel zum Wohlfühlen...ohne Makel!
Super Hotel in toller Lage in den Sextener Dolomiten. Geschmackvoll eingerichtet, erstklassige Kulinarik (täglich wechselnde 7-Gang-Menüs, in 14 Tagen unseres Aufenthaltes keine Wiederholung!), toller Wellness-Bereich und wirklich sehr freundliches, aufmerksames und geschultes Personal. Herzlich noch dazu. Insgesamt eine klare Empfehlung!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub
Das Hotel bietet einen wunderbaren Ausgangspunkt für Wanderungen in der spektakulären Landschaft der Dolomiten. Großartige Verpflegung, toller Wellness Bereich.
SueDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekte Skiwoche im Alpenblick Hotel, Sexten
Rundum alles perfekt! Das Essen ist super, Service exzellent und das Hotel ist sehr gut gelegen für den Skilift. Nach schönen Skitage kann man wunderbar die Sauna Landschaft und Pool genießen, abgerundet in den tollen ruheräumen.
Anonym(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel zur Erkundung der Sextener Dolomiten
Sehr schönes Hotel. Die Einrichtung mit viel Holz schafft eine alpine, moderne Atmosphäre, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Peter Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Empfehlenswert. Gerne wieder.
Schönes Hotel im Ortskern von Moos-Sexten gelegen. Dennoch ruhig und ausreichend kostenlose Parkplätze. Sehr große Zimmer und schöner Wellnessbereich. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Besonders hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit des Personals und das kostenlose Wasser zum Essen.
Gegenleistung erhalten