Ingo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel mit Gourmet- Essen vom Feinsten!
Ein super geführtes Hotel mit zuvorkommendem, netten Personal und einer Küche, die Speisen (4- Gänge Menü) vom Feinsten zubereitet! Wir waren für eine Woche zum Mountainbiken dort, auch die Guides waren einfach nur klasse und die vom Hotel ausgeliehenen MTB's (Fullys) ebenso! Alles in Allem eine tolle Woche!! :)
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Alles super!
Sehr schönes Hotel, alles sehr neu und gepflegt. Schöne Einrichtung. Die Wohlfühlpension ist sehr gut ausreichend für den ganzen Tag, zusätzliche Mahlzeiten sind nicht nötig. Trotz des nicht immer guten Wetters war es ein super Urlaub, wir haben uns im Hotel sofort sehr wohl gefühlt. Ruhig, da es in zweiter Reihe zur Hauptstraße steht.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes Hotel mit tollem Essen
Wir haben eine tolle Woche im Hotel Alpenblick verbracht. Das Essen war immer hervorragend. Der Wellnessbereich ist sehr schön mit viel Platz. Freundlicher und aufmerksamer Service. Sehr schönes geräumiges Zimmer ( Alpin-Suite "Zwölfer")

Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhafter Wanderurlaub mit ausgezeichnetem Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Alpenblick und waren rundum zufrieden. Unsere Entscheidung dieses Hotel zu buchen haben wir nicht bereut. Das Hotel liegt in den kleinen Örtchen Moos kurz hinter Sexten, mit direktem Blick auf die Dolomiten. Wir hatten die große Suite "Bergkristall" mit grandiosem Ausblick auf die Sextener Bergsonnenuhr gebucht. Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet und von einer sehr freundlichen Familie geführt. Der Sauna - und Pollbereich ist auch hier mit viel Liebe und…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel für Bergfreunde
Sehr schönes Hotel, Zentral gelegen und doch ruhig da es nicht direkt an der Durchgansstraße liegt. Auf Sauberkeit wird im Hotel viel Wert gelegt. Die Zimmer sind großzügig bemessen, wir haben Halbpension gebucht was auch sehr zu empfehlen ist.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes Hotel mit Super Küche,
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub, haben fantastisch gegessen und sehr schön gewohnt. Das Hotel ist auch für Familien mit Kindern gut geeignet. der Wellnessbereich und dir Poollandschaft sind sehr ansprechen gestaltet und sehr sauber.
Birgit & Paul(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis!
Sensationelle Küche auf Haubenniveau! Tolle, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, teilweise sogar mit Whirlpool! Schöner Saunabereich! Sehr freundliches Personal! Absolut empfehlenswert!!!
Franziska(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hervorragend, ausgezeichnet
Hotel, Gastronomie u. vor allem die Freundlichkeit der Hausleitung ist perfekt. Sehr hilfsbereit. Kinderprogramm kann nicht gut beurteitl werden, da wir ohne Kinder gereist sind. Anregung: im Bikekeller könnte eine Vorrichtung zum aufhängen der Bikes eingerichtet werden, damit im Bikekeller mehr Platz ist. Sonst ist alles perfekt.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder gerne dort Urlaub machen
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und unsere Erwartungen wurden erfüllt. Zum mountainbike und Wandern, aber auch zum Relaxen bieten das Hotel und die Gegend genügend Möglichkeiten. Wir werden sicher wieder Urlaub in diesem Haus machen, schon wegen dem leckerem Essen. Einfach alles super.
Michael & Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Feines Hotel mit harten Matratzen
Ein rundum hohen Ansprüchen genügendes Hotel in ruhiger Lage mit schönem Dolomitenblick und vor allem sehr gutem Essen. Morgens wie abends. Sehr phantasievolles Abend-Menü. Einziger Minuspunkt für uns waren die recht harten Matratzen, die für unsere leicht angeschlagenen Rücken Gift waren. Für meine Frau mussten wir deshalb nach der ersten Nacht gar ein Reisebett besorgen, weil der Urlaub ansonsten vorbei gewesen wäre. Ein Hotel, dass so viel auf sich hält, sollte unserer Meinung nach für solche Fälle Alternativen…