Christine(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Leider sehr enttäuscht.
Das Hotel ist auf einem Hang gelegen; . Wir hatten ein Zimmer mit Blickrichtung Berg gebucht, hatten aber leider nur einen Ausblick auf den Parkplatz und die gegenüberliegenden Häuser. Die Gäste stammen teils aus Österreich und aus Italien. Wir können das Hotel leider nicht weiter empfehlen; der Ärger mit dem Zimmer, dass nicht dem Angebot entsprach hat und viel von unserer Urlaubsfreude genommen.
Berta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholung pur
super Atmosphäre super Personal- das netteste daß wir bis jetzt kennenlernen durften!!!!! super Service ein Haus,dass sich in jeder Hinsicht um einen angenehmen Aufenthalt bemüht die Küche läßt keine Wünsche offen Gaumenfreuden pur!!!!!
Bruno & Maja(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Das war das Beste was wir in Sachen Hotel erleten.
Es war einfach super in allen Belangen. Da fahren wir bestimmt wieder hin. Wenn es etwas zu bemängeln gebe, dann ist es die Wärme im Hotel, aber hier allen Recht getan ist eine Aufgabe die kaum zu lösen ist.

Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wanderurlaub in den Bergen
Trotz viel Regen war es ein super erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Das ganze Service Team war super und entgegen kommend. Ganz besonders empfehlen kann ich den Masseur Tibor. Spitze. Karin Sch. u. Michael D.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nicht in Worten zu fassen
Das Alpenblick ist ein sehr schönes und familiär geführtes Hotel. Wir hatten das Zimmer Bergkristall gebucht und waren ohne Einschränkung sehr zufrieden was die Größe und auch die hervorragende Sauberkeit betraf. Im Hotel herrschte eine absolute Nachtruhe - nicht einmal die Toilettenspülung der Nachbarzimmer war zu hören. Der Tag beginnt mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, da würden wir sofort 5 Sterne vergeben. Hannes unser "Frühstückskoch" hatte immer gute Laune und seine Freundlichkeit am frühen Morgen tat…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Silvester Wellness Urlaub
Eine wunderschöne Anlage mit sehr schönen Wellness Bereich. Sehr sauber gehalten und ein vortreffliches ausgewogenes Frühstück. Das Essen ist exklusiv. Das Preisleistungsverhältnis ist mehr als zufriedenstellend.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Wellness- und Gourmethotel
Wir waren zum 8. mal im Hotel Alpenblick. Jedes Jahr erfahren wir eine Steigerung des Wohlfühlens ringsum, besonders auch des Wellnessbereichs und des Gourmetessens. Alles ist vom besten. Die Landschaft lässt nichts vermissen - schneesicher im Winter, super Wander-, Langlauf- und Abfahrtsmöglichkeiten. Wir sind immer total begeistert und werden immer wieder kommen.
Hanne(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Und das Auge isst mit!
Das Hotel verfügt über ausreichend große, optisch schöne Zimmer, die sehr sauber gehalten werden. Es sind zahlreiche Aufenthaltsräume in verschiedenem Ambiente vorhanden. Bestechend ist insgesamt die Sauberkeit im gesamten Gebäude! Die offizielle Halbpension wird durch eine Suppe und diverses Kuchenangebot ergänzt, so dass die Tagesverpflegung bei weitem gesichert ist. Im Hotel sind vorwiegend italienische und deutsche Gäste im Alter von 0-100. Das Peis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Da die Gegend als sehr…
Klaus(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Winterurlaub in Sexten
Ein sehr tolles Wellnesshotel in der Schiregion Sexten in Südtirol. Sehr ideenreiche gute Küche. Weinkarte ausgezeichnet sortiert. Kann man nur weiterempfehlen. Fahren sicher wieder hin.
Brigitta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Ein Traum von Wandern und Wellness
Wenn ich in das Hotel komme, fühle ich mich fast wie zu Hause oder bei Freunden. Es wird alles für das Wohl des Gastes getan, selbst Extrawünsche erhalten eine Chance. Freundliches und hilfsbereites Personal, eine Verpflegung, die Ihresgleichen sucht, eine Wellnesslandschaft mit 3 Saunen, Innen- und Außenpool, Liegewiesen, verschiedene Ruhezone, vielfältige Massagen, ... sowie vom Hotel angebotene Wanderungen lassen den Aufenthalt zu einer wahren und nachhaltigen Erholung werden. Einmal in der Woche hat man als…