Knut(51-55)Deutschland
Unser wunderschöner Urlaub im Hotel Alpenblick
Das Hotel bietet bezüglich Ambiente, Sevice, Essen eine sehr gute bis exklusive Leistung. Man findet sehr schnell Kontakt zu anderen Gästen. Neben den vorzüglichen Abend-Menues haben wir auch die Nachmittagsjause mit herzhaften und süssen Speisen nach unseren Wanderungen sehr genossen. Die Kosten für Getränke (z.B. 5 EUR für eine Flasche Wasser oder ein Weizenbier) sind aus unserer Sicht zu hoch und wären angemessen anzupassen
Günter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zum dritten Mal war ich vom Hotel begeistert!
Schon zum dritten Mal haben wir unseren Wanderurlaub im Alpenblick verbracht und sind immer wieder von den Zimmern, dem Service und vor allem vom Essen begeistert. Vom Hotel aus können viele Wanderungen direkt begonnen werden, so dass das Auto stehen bleiben kann. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Kerstin & Gerald(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel Alpenblick - auf jeden Fall eine Reise wert!
Absolut super und beeindruckend ist das Abendmenü, sterneverdächtig! Wir hatten noch nie in einem Hotel solch ein abwechslungsreiches und kreatives Essen. Einzig verbesserungswürdig wäre noch das Angebot von frischen Säften zum Frühstück .

Erich(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Haben schon einige Hotels in Südtirols getestet
Es hat uns sehr gut gefallen wir würden sofort wieder hinfahren. Lage, Essen, Wellnesbereich , Zimmer und Umgebung alles war super., Das Preis- Leistungsverhältnis passt .
Rudi(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Schöne Woche in den Dolomiten
Das Hotel hat nun vier Sterne und sollte entsprechend seine Services verbessern und z.B. Liftkarten besorgen, Bademäntel zur Verfügung stellen, Pferdeschlittenfahren für die Gäste buchen und nicht nur die Tel. mitteilen auch wäre ein privater Skibusshuttle sinnvoll. Heinzkörper im Zimmer waren immer nur lauwarm, Zimmer somit nie richtig warm, Reklamationen ohne Wirkung. Frühstücksbuffet reichhaltig aber in 7 Tagen ohne jede Abwechslungen. Service teilweise unaufmerksam und unfreundlich (ein Kellner). Komposition…
Ruth(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wohlfühl-Wellness-Oase in traumhafter Lage
Vor allem in der Nebensaison (Anfang Oktober) und MIT HUND !!! eine so tolle Wellness-Oase mit so köstlichem Essen zu finden, war nicht einfach. Die Drei Zinnen in der Nähe und sogar noch gutes Wetter haben unseren Kurztrip, der die Belohnung zu meinem 40. Geburtstag war, perfekt gemacht! Jederzeit wieder!
Peter(61-65)Deutschland
Eine tolle Bergwoche in einem super Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen: Die Lage und die Aussicht sind optimal. Die abendlichen Menüs sind sowohl optisch als auch kulinarisch ein Genuss. Wir kommen sicher wieder, möglicherweise als Aushangspunkt für Skitouren.
Maria Rita(51-55)
Einfach super toll
Wir haben uns die neue Wellness Suite Bergalm für eine Woche gegönnt. Sehr schöne grosszügige Suite mit einer super Wirlwanne zum Entspannen. Riesige Suite mit einem Bett in Form eines Leiterwagens,toll eingerichtet mit sehr feinen angenehmen Materalien. Der Balkon ist etwas klein geraten und die Aussicht reicht gerade mal bis zum nächsten Haus vis à vis und ein wenig Richtung Helm, aber in diesem Zimmer schaut niemand in die Berge, die kann man in der freien Natur geniessen.
Monique & Alain(41-45)
Einfach spitzenmässig Hotel und Lage
Eine Woche Urlaub im Hotel Alpenblick ist Entspannung pur. Hier kann man nur mit sehr gut bewerten. Wir waren jetzt das dritte Mal dort und sie haben sich jedes Mal gesteigert. Hut ab, man sieht und spürt, dass ihnen das Wohl ihrer Gäste am Herzen liegt.
Hans-Erhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Herrlicher Urlaub
Wir waren schon mehrfach im Hotel Alpenblick und haben uns immer vom ersten Augenblick an wohlgefühlt. Die Gastgeber und das Team kümmern sich freundlich und unaufdringlich um die Gäste. Uns gefällt die gesamte Atmosphäre des Hotels. Hinzu kommt die herrliche Gegend. Viele Wandertouren kann man direkt vom Hotel aus beginnen. Andere Touren liegen, mit dem Bus oder Auto gut erreichbar, in der Nähe.