Harry
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Südtirol - immer eine Reise wert! Wir kommen wieder in diese schöne Region!
Klare Weiterempfehlung - wir werden bestimmt wieder kommen und auch gerne wieder Zimmer 140 buchen ! Es war alles perfekt - bis auf das Wetter - aber das liegt ja nicht in der Verantwortung des Hotels!
NicoleÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Service und leckerem Essen.
tolles Hotel um zu Entspannen nach dem Wintersport
Franzi Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhafter Winterurlaub!
Traumhafter Winterurlaub! Wir kommen definitiv wieder.

MilanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Skiurlaub im Hotel Alpenblick
Das Hotel liegt hervorragend, direkt an der Skipiste. Der Wellnessbereich ist sehr schön mit Pool und Ruheräumen. Das Essen, insbesondere die Jause waren sehr umfangreich und lecker.
DanielDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Top Ski Hotel mit top Lage.
Tolles Hotel mit top Lage. Frühstück 4 Sterne S Niveau. Beim Abendessen hatte das 5 Gänge Menü teilweise noch Luft nach oben.
Ulrike Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wiederholter Besuch wegen dem leckeren Essen Und die Nähe der Freizeitmöglichkeiten
Wir kommen schon viele Jahre immer wieder mal in dieses Hotel und haben es noch nie bereut. Das Essen ist nach wie vor immer sehr lecker
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hervorragendes Essen und freundlicher Service. Gute Wellness.
Rundum perfekter Aufenthalt.
FritzSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Romantischer Skiurlaub in den Dolomiten
Einfach ein toller Aufenthalt, den wir nur weiterempfehlen können. 👌👍🥰
Sylvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gemütliche Unterkunft mit hervorragendem Essen
Sehr gutes Essen, Zimmer sehr ruhig und gemütlich, Wellness-Bereich in Ordnung - Ruheräume etwas außer Mode
UtaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tip tip top alles 👍
Der Service war sehr aufmerksam… das Frühstück sehr abwechslungsreich… das Abendessen einfach lecker. Der Saunabereich sehr erholsam und der Aussenpool herrlich, wobei der Knopf für die Massage nicht zu aufzufinden war. Alles tip top und sehr zu empfehlen !!!