Georgina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Gute Hotel, ich kann es nur empfehlen.
Das Zimmer war gross und sauber. Küche ist ausgezeichnet. Wellnes war sehr ordentlich und ruhig.
Franziska (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Aufenthalt in wunderschöner Bergwelt!
Sehr schönes Hotel mit perfektem Service und feinem Essen. Ausgezeichneter Wellnessbereich. Modern mit altem Holz.
GerhardDeutschland
Hervorragend
Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis geht absolut in Ordnung. Frühstück und Sechs-Gänge-Menü hervorragend. Gerne wieder!

Norbert (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderbarer Kurzurlaub
einfach perfekt ! Ein tolles Haus mit höchst motivierten und besonders freundliche Mitarbeiter, exzellentem Essen, schönen Zimmern .
Daniele
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
um sich ein wenig zu verwöhnen
Sehr schöner Ort. Perfekter Empfang. Praktisch, um die Skipisten zu erreichen Abwechslungsreiche Küche mit lokalen Produkten
Johann(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Schöne Zimmer, perfekte Sauberkeit, liebenswürdiges Personal, sehr gute Küche mit regionalen Speisen und Getränken, Wohlfühlgarantie!
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder
Wir waren jetzt drei Jahre nicht mehr hier und es ist wie heimkommen. Die Zimmer, das Essen und das ganze Team ist hervorragend. Alle sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Es ist auch sehr positiv, dass die Familie Lanzinger immer nah bei den Gästen ist und so eine familiäre Atmosphäre entsteht. Wir kommen immer wieder gerne.
Karsten
Perfekter Urlaub
Sehr guter Service, spitzen Gastronomie, immer gut gelauntes und freundliches Personal, Zugang zum Skigebiet in 50m Entfernung, Skibus in unmittelbarer Nähe
Urlauber
Gourmet-Hotel
Hervorragendes Essen mit großer Auswahl beim Abendessen und beim Frühstücksbuffet und sehr guter Service
Armin(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gute Adresse!
Sehr gut, freundlich, feines Essen, sauber, guter Service, gute Lage, schöne Umgebung, herrliches Tal, freundliche Leute