Klaudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel für den Genuss aller Sinne
Sehr gemütliches und ansprechendes Hotel mit viel Holz und stilvoller Einrichtung sowie liebevollem Ambiente. Die Lage ist hervorragend für sowohl Skifahrer, als auch Loipen Besucher. Man fühlt sich gleich freundlich empfangen und schnell wie zu Hause. Die Zimmer sind großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Mike (51-55)Deutschland
Jederzeit eine Reise wert
Sehr freundliches Personal. Die Küche ist hervorragend. Liebevolle und gemütliche Einrichtung. Der erste Eindruck des hotels war wunderbar
Martin(56-60)Deutschland
Tolles Hotel für einen Aktivurlaub
Das Hotel hat alpenländischen Charme, ist individuell eingerichtet und ist als Ausgangspunkt für Wanderungen, Fahrradtouren oder auch nur zum entspannen sehr gut geeignet.

Rainer und Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Urlaub in einem Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine sehr schöne urige Suite sogar mit Whirlpool. Das Essen war durchweg lecker, interresant und kreativ präsentiert.
Juliane (31-35)Deutschland
TOP Mountainbike Hotel mit guter Gastronomie
Das Hotel Alpenblick ist zentral gelegen in Sexten/ Moos. Wir sind hierher gereist für Mountainbike Touren (ohne E). Hier ist für konditionsstarke Biker einiges geboten.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub in excellentem Hotel
Wir waren zum wiederholten Mal hier in diesem Haus. Der Aufenhalt ist hier ist äußerst angenehm. Die Einrichtung des Hotels ist geschackvoll rustikal und doch elegant. Die Küche ist ausgezeichnet und überragend und für uns einer der Gründe in dieses Haus wieder zu kommen. Das Personal und der Service ist über jeden Zweifel erhaben. Sehr schön ist auch die Möglichkeit, hier eine Ladeeinrichtung für ein E -Auto vorzufinden. Für uns persönlich ist auch sehr angenehm und wichtig, dass in diesem Haus keine…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unfassbar freundliches Personal und Erholung pur
Familiäres Wellness Hotel mit sehr hohem Standard. Unser Zimmer (Spa Suite) war sehr hochwertig eingerichtet, der Wellness Bereich ist sehr schön und das Personal durchweg überaus freundlich.
Yannik(26-30)Deutschland
Super Hotel in bester Lage mit leckerem Essen
Das Hotel ist in einer liegt in einer ruhigen Lage mit wunderschöner Aussicht auf die Drei Zinnen. Es ist sehr gepflegt und typisch für die Berge ausgestattet. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Im Alpenblick war ich nicht zum letzten Mal
Modernes, gut gelegenes Hotel für Wintersportler sowie im Sommer Mountainbiker und Wanderer mit anschliessender Möglichkeit zur Entspannung im Wellnessbereich mit Sauna und Pool. Tägliches Menü am Abend hervorragend, Service super.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Bike Hotel
Sehr gutes Hotel als Ausgangspunkt für unzählige Bike- und Wandertouren. Die Tourentipps sind sehr hilfreich. Der Wellnessbereich lässt nichts zu wünschen übrig.