Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden jederzeit wieder kommen!
Wir waren zum 1. Mal hier und sind uneingeschränkt begeistert! Das Hotel lässt keine Wünsche offen, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, rundum ein gelungener Aufenthalt!!!
Arnika(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, sehr sauber
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, zentral gelegen, ruhig, sehr schönes Zimmer mit infrarotkabine und Whirlpool
Katrin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor!
Super tolles Hotel und perfekter Ausgangspunkt für Skifahrer und Skitourengeher. Sehr nettes Personal und tolle Küche.

Erich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel mit super freundlichen Personal. Etwas ältere Ausstattung. Obwohl Auslastung gering war wurden wir im Nebenhaus untergebracht
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolut zu empfehlen
Das Hotel ist super ausgestattet für Wanderer und Fahradfahrer! Genau was wir gesucht haben. Geräumiger Fahrradabstellplatz mit ausreichend Steckdosen zum Laden des E-Bikes
Lisi(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich würde wieder meinen Urlaub hier verbringen
Das hotel ist sehr gepflegt,die Zimmer haben eine schöne Größe, Der Ausblick auf die Berge ist einmalig,das Essen ist sehr gut, es ost alles sauber u die Angestellten sind sehr höflich u erfüllen wenn möglich alle Wünsche
Klaudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel für den Genuss aller Sinne
Sehr gemütliches und ansprechendes Hotel mit viel Holz und stilvoller Einrichtung sowie liebevollem Ambiente. Die Lage ist hervorragend für sowohl Skifahrer, als auch Loipen Besucher. Man fühlt sich gleich freundlich empfangen und schnell wie zu Hause. Die Zimmer sind großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Mike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit eine Reise wert
Sehr freundliches Personal. Die Küche ist hervorragend. Liebevolle und gemütliche Einrichtung. Der erste Eindruck des hotels war wunderbar
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel für einen Aktivurlaub
Das Hotel hat alpenländischen Charme, ist individuell eingerichtet und ist als Ausgangspunkt für Wanderungen, Fahrradtouren oder auch nur zum entspannen sehr gut geeignet.
Rainer und Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Urlaub in einem Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine sehr schöne urige Suite sogar mit Whirlpool. Das Essen war durchweg lecker, interresant und kreativ präsentiert.