Sarah(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sportliche Eleganz
Hotel mit sportlicher Eleganz! Super Lage mit vielen Ausflugszielen in der Nähe. Geniales Frühstücksbuffet und jeden Tag leckere Optionen fürs Abendessen (inkl. Salatbuffet und Käsebuffet). Guter und sicherer Bike-Unterstand. Fröhliches und hilfsbereites Personal.
Bernd(51-55)Deutschland
Absolut Empfehlenswert
Wir waren zum E-Biken und Wandern im Alpenblick und sind begeistert. Das leckere Essen, das herzliche Personal, die tolle Alpenblick Gartensuite, der gemütliche Wellnessbereich haben uns sehr gut gefallen.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Toller Aufenthalt in Sexten
Ruhige Lage mit Zimmern in zwei Gebäuden. Die Einrichtung ist sehr schön eingerichtet. Der Esssaal ist sehr grosszügig.

Brigitte und Jens(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel, unbedingte Weiterempfehlung
Das Hotel entspricht der Homepage. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Die zentrale und gleichzeitig ruhige Lage in einer Sackgasse.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfektes Bike-Hotel
Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für tolle Bike- und Wandertouren. Bestens kann man sich nach einem anstrengenden aktiven Tag - im Hotel Alpenblick - bei äußerst guten Essen und netter Bedienung erholen. Das Hotel hat eine super Wohlfühl-Atmosphäre!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für Ruhesuchende, die abseits grösserer Orte .
Ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Essen. Leider ist der Pool sehr klein, die Saunawelt toll. Der Blick auf die Sonnenuhr phantastisch
Franziska (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alpenblick- Urlaub
Komfortables, nicht allzu großes Hotel in ausgezeichneter Lage. Sehr nettes und hilfsbereiten Personal..........
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Hotel zum Erholen
Sehr gastfreundlich, wie immer unseren Erwartungen voll entsprochen . Sehr zu Empfehlen. Lage Super. Werden bestimmt wiederkommen.
Hanne(61-65)Deutschland
Alles sehr stimmig
In diesem Hotel stimmt einfach alles! Geschmackvolle Ausstattung, freundliches und zuvorkommendes Personal, der Spabereich und das köstliche Essen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Alle Kriterien bestens erfüllt.
Tolle Lage für Mountainbiker. Alle Highlights sehr gut erreichbar. Hervorragend ausgestattet mit Radlraum, Werkzeug und Waschanlage