Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Hotel zum Erholen
Sehr gastfreundlich, wie immer unseren Erwartungen voll entsprochen . Sehr zu Empfehlen. Lage Super. Werden bestimmt wiederkommen.
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles sehr stimmig
In diesem Hotel stimmt einfach alles! Geschmackvolle Ausstattung, freundliches und zuvorkommendes Personal, der Spabereich und das köstliche Essen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Alle Kriterien bestens erfüllt.
Tolle Lage für Mountainbiker. Alle Highlights sehr gut erreichbar. Hervorragend ausgestattet mit Radlraum, Werkzeug und Waschanlage

Remo(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Fabelhafter Urlaub, alles hat gepasst
Tolles Hotel, perfekt für unseren Bike Urlaub. Fantastisches Essen, sehr abwechslungsreich und regional, auch sehr zu empfehlen für Vegetarier. Das Frühstück lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Das Hotel ist sehr liebevoll, HERZlich und modern eingerichtet und es wird sehr auf kleine Details geachtet. Auch der Fahrrad-Raum ist bis aufs kleinste Detail durchdacht es fehlt an nichts
Ute(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super
Toller Service, sehr ruhig, Essen ist top, Wellnessbereich hervorragend, Aktivangebot ist für jeden was dabei , können wir weiterempfehlen
Andreas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolle Location
Tolle Lage, super Service, reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet, sehr freundliches Personal, ideal für Berg- und Radtouren
Erich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel in Sexten-Moos
Lage, Zimmer, Personal, Wellnessbereich und vor allem das Essen waren außergewöhnlich gut. 3/4 Pension passte gut !!
David(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Der perfekte Platz zum Urlaubmachen! :)
Beste Lage am Skigebiet, wunderschöne Aussicht, unglaubliche Küche und sehr zuvorkommendes Personal, immer wieder wirklich toll!! :)
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Atmosphäre und super Service
Perfekt für Ski Fahrer, perfekt und überaus freundlich das Personal, sehr gutes Frühstück und Abendessen und für mich wurde alles glutenfrei gekocht😃👏👏👍🏻
Johannes (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel Alpenblick= MEGA👌🇮🇹🏔️
Hotel Alpenblick ist das pure Wohlfühlhotel. Mit einer bezaubernden Lage und prima Wellnessbereich(Pool, SPA) ist das Hotel Alpenblick das Beste.