Sylvi(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel zum Wohlfühlen in den Dolomiten
Schön gepflegtes Haus mit direkter Anbindung an das Skigebiet. Freundliche und bemühte Mitarbeiter. Kleiner aber feiner Wellnessbereich, leider war der Außenpool viel zu kalt. Abendessen ok, wir haben ganz einfach die "Südtiroler Küche" vermisst... Frühstück top mit großer Auswahl. Der Eva Apfelsaft war besonders lecker.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
5 🌟 in jeder Kategorie
Vom ersten Moment bis zum Letzten 100% Urlaubs feeling. Super Personal, tolles lokales Essen. Noch nie in meinem Leben solch tolle Massagen erhalten. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Top Hotel in guter Lage
Sehr freundliches Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Personal ist super freundlich. Das Ambiente ist sehr schön und top gepflegt.

Mecky(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Gemütlich und willkommen
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und professionellem Personal. Liegt optimal fürs Skifahren mit herrlichem Ausblick auf das Bergpanorama.
Franzi (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschönes Hotel in einem Winter-Wunderland
Spitzen Hotel mit herausragendem Essen und Service! Wir kommen definitiv nicht zum letzten Mal! Für uns ist es das beste Hotel der Welt! Ob Spa Bereich, Frühstück, 5-Gang Menü, Rezeption oder auch das Zimmer- wirklich alles ist top! Hier hat man gar nichts zu bemängeln. Wir danken für den wunderschönen Urlaub und empfehlen es gerne weiter.
Erwin (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weiter empfehlen 👍
Hervorragende Küche mit Frühstück Buffet. Liebenswertes Personal in der Administration, Service und Zimmerdienst Toller Wellnessbereich inkl. Massage WIR KOMMEN WIEDER 😊
Marco(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel! Gerne wieder.
Sehr schönes Zimmer mit Whirlpool, sehr freundliches Personal, super Wellnessanlage und super leckeres Essen. TOP! Danke
Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel zum wiederkommen
Das Hotel entspricht voll und ganz unseren Erwartungen. Die Angaben der Homepage entsprechen voll und ganz der Realität.
Emilie (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen :)
Ein Hotel, was das verspricht was es anbietet. Man kann sich hier sehr wohlfühlen und kommt immer gerne wieder zurück!!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kommen wieder
Freundlich, gute Qualität und Service, schöne Zimmer, schöne Saunalandschaft mit Feuerschale, ausgezeichnetes Essen