Werner(61-65)Deutschland
Top im Winter zum Skifahren und Relaxen
Sehr schönes Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet, toller Sauna-Schwimmbadbereich. Optimal für einen Skiurlaub, da nur kurzer Fußweg zum Lift.
Dieter(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel im wunderschönen Südtirol
Nach einem 1. Aufenthalt im Winter haben wir dieses Mal das Hotel und die Bergwelt im Sommer erkundet und auch da punktet das familiengeführte Alpenblick. Füt uns ein Hotel, wo von vorne bis hinten alles stimmig passt.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Familiär Geführtes Hotel was voll und ganz dem 4 Sterne Standart entspricht. Immer auf das Wohl seiner Gäste bedacht werden Wünsche versucht umzusetzen. Mit Liebe zum Detail eingerichtet . Perfektes Bikehotel selbst für ambitionierte Mountainbiker eine perfekte Anlaufstelle

Birgit und Matthias (56-60)Deutschland
Rundum zufrieden
Ein super Hotel mit sehr nettem Personal. Das Essen war spitze und der Wellnessbereich super toll mit grandiosem Ausblick auf die Berge.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
In Mitten der Berge eine Oase....
Das Hotel strahlt schon bei der Anreise wie eine Oase. Freundlich charmante Kolleginnen und Kollegen, tolles Ambiente und wirklich ein ganz hervorragender Service. Das Essen, die Weinauswahl und die örtlichen Gegebenheiten waren TOP, 1*. Wirklich zu empfehlen. Ein schöner Urlaub, wir kommen wieder. Winter ist bereits gebucht.....
Michaela(56-60)Deutschland
Good Feeling
Wir waren hier schon mehrere Male jedesmal wieder schön schöne Zimmer hervorragender Service einfach alles super Wellnessbereich sehr schön
Martin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hervorragend. Bin gerne wieder hier.
Sehr gut gelegenes, schönes und modernes Hotel mit erstklassigem Angebot und Service. Der Gast fühlt sich sofort willkommen.
Mjriam(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Unvergesslich
Das Hotel ist sehr heimelig, wir fühlten uns ab der ersten Stunde sehr wohl! Alle sind sehr gastfreundlich. Wir waren definitiv nicht das letzte mal da ;)
Eli(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel , kann man weiterempfehlen.
Sehr gepflegt, sauber und sehr liebevoll dekoriert. Das Personal ist freundlich, gut gelaunt und sehr aufmerksam. Jederzeit gerne wieder!
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaft
Das Hotel kann man nur wärmstens weiterempfehlen. Der Service wird hier groß geschrieben. Das Team ist super. Das Essen ist unschlagbar...kulinarische Höchstleistung. Auch den Wellnessbereich kann man weiterempfehlen. Die Massage war ein Traum. Rundum haben wir dort eine tolle Zeit verbracht.