Maren (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Exzellentes und vielseitiges Erholungshotel
Tolle Lage mit Blick auf die Bergkulisse "Sextener Sonnenuhr" Einmaliges Gourmetessen mit der Möglichkeit Sonderwünsche uneingeschränkt erfüllt zu bekommen. Ambiente hochwertig und umfangreiches Wellness- und Spaangebot (Innen-/Außenschwimmbad, verschiedene Saunen und Ruheräume); alles sehr ruhig, da erst ab 16 Jahren (außer Schwimmbad). Es bleiben keine Wünsche offen. Da keine Ferien waren, auch keine/sonst wenige Kinder im Hotel. Ein ausgezeichnetes Wanderhotel und für BIKER empfehlenswert, da die Besitzer selbst…
Helen & Werner(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Mekka für Wanderer und Biker.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Essen ist auf sehr hohem Niveau, Dank dem Gourmetkoch Florian Schweikl. Wir hatten ein sehr komfortables Zimmer.
Carmen (51-55)Deutschland
gern kommen wir wieder
Moderne trifft Tradition, gemütliche Bar, schöner Wellnessbereich, ein Hotel zum wohlfühlen, von hier aus erreicht man in kürze die vielen schönen Wander-und Bikewege

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage für schöne Wanderungen aller Schwierigkeitsstufen. Hervorragendes Essen, ebenso ein ansprechendes Jausenbuffet am Nachmittag.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr empfehlenswert
Super Lage, liebevolle Einrichtung, sehr schöne Spa Bereich. Ausgiebiges Frühstück und abwechslungsreiche Kreationen zum Abendessen.
Frank(56-60)Deutschland
Top Hotel für einen Genuss- und Aktivurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Ausstattung im modernen Alpenstil und schönem geräumigem Zimmer (Alpinsuite Schusterspitze). Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist hervorragend. Die Lage optimal für Wanderungen.
Christof(51-55)
Top
Sehr schönes Hotel in bester Lage als Ausgangspunkt für verschiedene Unternehmungen Fahrrad-Verleih super geklappt
Michaela(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Top Hotel für die ganze Familie
Sehr schönes Haus, sehr gutes Essen. Ausgesprochen guter Service und sehr freundliches Personal. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter.
Ruben(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder :)
Ein wunderschönes Hotel, mit einem tollen Wellnessbereich und sehr freundlichem Personal. Von unserem Balkon konnten wir die Rotwandspitze sehen. Das Essen war immer sehr gut und auch Sonderwünsche wurden realisiert.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Hotel, super Lage, toller Service
Tolles Ambiente, Frühstückbuffet top (inkl. Livecooking), Menü am Abend auch für Vegetarier. Wellnessbereich sehr stilvoll. Lage in Moos ruhig. Kurzer Weg nach Sexten und den umliegenden Bergbahnen.