Dieter (61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Preis Leistung top. Wir sind schon das zweite mal hier und werden auch wieder kommen. Waren immer im Herbst hier und wollen nun auch mal im Winter kommen.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Dieses Hotel ist unbedingt empfehlenswert
Super Hotel, lässt keine Wünsche offen! Exzellente Küche, sehr freundliches Personal und super Wellnessbereich mit Innen- und Aussenschwimmbecken.
Sabine(51-55)Deutschland
Urlaub von Anfang an.
Sehr freundliches Personal, sehr sauber und hervorragendes Essen. Der Spa- Bereich lädt mit seinen verschiedenen Saunen zum verweilen ein.

Lena(26-30)Deutschland
Wohlfühlhotel für den Aktivurlaub in Südtirol
Das Hotel zeichnet sich durch sehr freundliches Personal, ein sehr gemütliches Ambiente und hervorragendes Essen aus.
Beate(51-55)Deutschland
Wandern und Wellness
Freundliche Atmosphäre, schöner Wellnessbereich, gutes Essen. Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Tolle Wanderungen direkt in der Nähe.
Marlene Augschöll (51-55)
Super
Spitze hat alles gepasst, sehr freundlich kann ich jedem empfehlen Wir werden wahrscheinlich in den nächsten Jahren wieder kommen.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswert, gerne wieder
Saubere gepflegte Zimmer. Toller Spa-Bereich. Freundliches Serviceteam. Tolle Terrasse, Der Barbereich lädt zum verweilen ein
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Man fühlt sich einfach wohl
Privat geführtes Hotel, mit sehr motivierten und freundlichen Mitarbeitern. Der Service und das Essen waren hervorragend. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Habe mich sehr wohl gefühlt
Super Empfang an der Rezeption Sehr schöne Zimmer Top Essen Sehr freundliches Personal Sehr schöner Wellnessbereich
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Absolut phantastischer Urlaub im Hotel Alpenblick
Wir haben uns noch nie so willkommen und gut versorgt gefühlt wie im Hotel Alpenblick. Super freundliches und zuvorkommendes Personal, ausgesprochen gute Küche und echte Gaumenfreuden bis hin zum wunderschönen Zimmer mit Dolomiten-Blick. Einfach ein wunderschöner Aktiv-Urlaub mit Biken und Wandern.