Herwig(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen gerne wieder
Super gelegenes Hotel in wunderschöner Landschaft.im Winter ideal gelegen an den Aufstiegsanlagen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sabine und Gernot(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erstklassiges Hotel mit tollem Dolomitenblick
Sehr schöne und ruhige Lage mit herrlichem Blick in die Berge und nahe zu Bushaltestelle und Loipe. Erstklassiges Hotel mit kreativem, abwechslungsreichem und hervorragendem Essen und sehr gutem Service. Einrichtung zwischen elegant und rustikal. Schöner, großzügiger Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
sehr schönes Hotel
sehr schönes Hotel mit direktem Einstieg in Abfahrtspisten und Langlaufloipen - das Auto hat da auch Urlaub! sehr nettes Personal, sehr gutes Essen und ein wunderschöner Wellnessbereich

Gerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel in den Sextner Dolomiten
Hier passt einfach alles. Und würde man irgendwo ein Haar in der Suppe suchen, man findet einfach nichts!
Margarete und Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war ein perfekter Urlaub!!!
Wir haben unseren Urlaub zum zweiten Mal im Hotel Alpenblick verbracht und waren wie beim ersten Mal sehr zufrieden! Die Küche hat für uns Sterne-Niveau! Für uns war es ein perfekter Urlaub!
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Empfehlenswertes Hotel auch für Familien
Sehr gepflegtes Haus, ruhige Atmosphäre. Zurückhaltende Besitzer, was uns eher entgegenkommt. Wir haben kein Interesse am ständigen Verbrüdern. Wir bewohnten zwei Garten-Suiten, sehr schön ausgestattet, ohne Kritik. Das Essen wie immer außergewöhnlich, im Gegensatz zu anderen Hotels auch die Nachmittagsjause von bester Qualität und guter Auswahl.
Anka(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Der Wellnessbereich Spitze und das Essen war überwältigend schön. Uns hat es super gefallen.
Uli und Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Hotel zum weiterempfehlen an Freunde!!
Familiär geführtes Hotel, Angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel. Guter Ausgangspunkt für Ski -Alpin, Langlauf und Wanderungen !
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub in atemberaubender Dolomitenland
Zentral gelegen, kurze Wege zu allen Seilbahnen. Modernes Erscheinungsbild, diskret und der Kategorie 4S angemessen.
Ruch Maja(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unbeschreiblich
Wie schon letztes Jahr, die ganzen Ferien sind ein Highlight in diesem Hotel. Wenn wir könnten würden wir jedes Jahr 1-2 in Ferien , man fühlt sich besser als zu Hause !!!