Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Echtes ****s Hotel - einfach top
Das Hotel hatte ich "blind" gebucht, auch in Hinblick auf die guten Bewertungen. Und diese guten Bewertungen kann ich nur bestätigen: a) Stets freundliche, kompetente Mitarbeiter; mir wurde z.B. sofort gesagt, wo ich mein Motorrad geschützt abstellen könne. b) Ein Zimmer, in dem man sich wohlfühlen konnte, wirklich groß genug mit schönem Bad und sep. WC. Sehr guter Zimmerservice, absolut sauber. Ausstattung war gut, incl. kleinem Kühlschrank. Schöner Ausblick auf die Berge. c) Ein Frühstück, welches super war,…
Petra(46-50)Deutschland
Wanderurlaub im Hotel Alpenblick
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Alpenblick und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir werden unseren Urlaub sicher wieder einmal dort verbringen.
Volker(56-60)Deutschland
Grandioses Hotel mit sehr sehr guter Küche
Die Lage des Hotels für Wanderungen in der Umgebung der "Drei Zinnen" ist großartig. Das Angebot der Speisen im Restaurant (täglich ein Fünfgangmenue mit Auswahl verschiedener Vor-, Haupt- und Nachspeisen) ist fantastisch. Das sehr großzügig bemessene Zimmer (30m²) mit Balkon und Blick auf die grandiose Bergwelt hätte nicht besser sein können. Im Großen und Ganzen ein sehr zu empfehlendes Hotel.

Elke(41-45)Deutschland
Aktiv- und Verwöhnurlaub
Ein tolles Hotel, in dem man sich verwöhnen lassen und durch die Lage wunderbar aktiv sein kann. Besonders das Essen hat es uns angetan, da es sehr vielfältig und qualitativ auf höchstem Niveau war - ein Gaumen- und Augenschmaus. Auch das Angebot mit dem Lunchpaket ist sehr gelungen. Toller Wellnessbereich, den wir aufgrund eines Regentages auch mal ausgiebig nutzen konnten.
Erika(51-55)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, es passte alles. Das Personal macht seine Arbeit gerne, das merkt man, weil die Freundlichkeit nicht aufgesetzt ist, sondern von Herzen kommt. Immer wieder gerne!
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Unbedingt wieder!
Wunderschönes Hotel, perfekt gelegen für Ausflüge und Wanderungen rund um die "Drei Zinnen". Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und hilfsbereit, auch die Küche ist ausgesprochen lecker (frische, regionale Zutaten) und vielfältig. Zimmer ist hell und großzügig gestaltet, eine gelungene Mischung aus Holz und modernen Elemente in der Einrichtung, einziger kleiner Kritikpunkt ist, dass man die Straße bei offener Balkontür hört. Aber insgesamt wirklich zu empfehlen, stimmiges Preis-Leistungsverhältnis, wir…
Marianne(61-65)Deutschland
Wohlfühl-Alpenblick
Erreichbarkeit ohne Probleme, kostenlose Parkplätze genügend vorhanden, Haus mit Wohlfühl-Atmosphäre, tolle geführte Hauswanderung, Preis-Leistungsverhältnis stimmig
Heinz-Georg(66-70)Deutschland
Erholungsurlaub mit meiner gehbehinderten Frau
Schöner Urlaub mit meiner gehbehinderten Frau. Es waren alle Bereiche barrierefrei zu erreichen, Fahrstuhl zu den Etagen ist vorhanden. Kostenloser Parkplatz vor dem Haus. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Urlaub - absolute Weiterempfehlung!
Ein toller Urlaub mit allem was dazu gehört. Wir haben das Hotel als Basislager für unseren Wanderurlaub gebucht und waren mehr als positiv überrascht über dieses gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer waren sehr großzügig, mit tollem Blick auf die Sextener Sonnenuhr. Der Saunabereich war sehr schön und wenig frequentiert. Das Essen war sehr lecker, kunstvoll angerichtet und immer ausreichend. Die Lage war für unsere Wanderungen sehr gut geeignet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einzigartiger Hotel- und Berggenuß
Seit vielen Jahren ein Hotel unserer Wahl, das rundum keine Wünsche offen lässt. Größe und persönliche Betreuung lassen eine sehr angenehme familiäre Atmosphäre zu. Service, Zimmer, sonstige Einrichtungen und Essen sind super. Die Lage im Fischleintal ist wunderschön. Zwei Seilbahnanlagen sind in kürzester Distanz und mehrere weitreichende Wandergebiete auch ohne Auto schnell erreichbar. Wir fahren auch im 2015 wieder zur Familie Lanzinger und freuen uns schon auf den Aufenthalt.