Anonym (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein herzlicher Aufenthalt im Hotel Alpenblick
Nachdem wir zuvor 2 Jahre im Schwesterhotel Aparthotel Hirschenau waren, waren wir (2 Erw. + 2 volljährige Kinder) nun zum dritten Mal im Hotel Alpenblick, dieses Mal zum Jahreswechsel. Man fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Insbesondere der Ruhe-und Wellnessbereich ist nach dem Skifahren zu empfehlen. Es werden alle Wünsche erfüllt, immer ein offenes, herzliches Wort. Ein familiengeführtes Hotel mit Herz.
Gegenleistung erhalten
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Ferienwohnung in Filzmoos
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Die Ferienwohnung war modern, großzügig und sehr sauber. Absolut empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder.
Eva(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller Kurzurlaub in Filzmoos
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Perfekt geeignet für einen Wanderurlaub und im Winter auch zum Schifahren. Der Dachstein befindet sich ebenfalls in der Nähe...
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir lieben den Alpenblick
Super Lager im Zentrum von Filzmoos, Supermarkt und Geschäfte in direkter Nähe, bei schlechtem Wetter sehr schöne Saune im Keller, Fahrradkeller, super Frühstück, sehr freundliches Personal ... wir kommen immer gerne wieder jetzt schon über 10 Jahre ...
Linda (61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Kurzurlaub
Sehr nette junge Gastgeber , sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstück 1A, Zimmer sehr sauber + schön eingerichtet , Hotel kann man nur weiter empfehlen
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Unterkunft
Ich kenne das Haus schon seit ein paar Jahren und die waren wie immer super Gastgeber und dieses Mal mit Freundin , sonst alleine aber auf jeden Fall exzellent! Und in 11 Monaten ist der erneute Besuch wieder geplant!
Judith(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bewertung Filzmoos Alpenblick
perfekt - auch mit Hund empfehlen wir weiter und wie kommen wieder Judith und Manfred Hanisch und Illia wuff es war schön alle hat perfekt gepasst
BrigitteÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Hotel mit geräumigen Zimmern und leckerem Frühstück
Tolles auch kinderfreundliches Hotel mit gutem Essen, schönen Zimmern, sehr guter Lage und freundlichem Personal.
ChristinaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Freundliches Personal und gute Lage zur Talstation
Alle sehr freundlich und Top Lage zur Talstation Papagenobahn. Haben uns sehr wohl gefühlt, Frühstück und Abendessen top. Kommen bestimmt wieder. 🤗
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Wir haben das Hotel für eine Nacht gebucht und waren sehr zufrieden mit dem Hotel, Sehr sauber, nette Gastgeber, tolle ruhige Lage, Familienfreundlich, gutes Frühstück mit viel Auswahl,