Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder gerne!
- jederzeit gerne wieder verbringen wir dort unseren Winterurlaub. - sehr familiäre Atmosphäre - freundlich und hilfsbreit
Eva & Franz R.(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles da für Kurzurlaub oder länger!
Haben uns sehr wohlgefühlt , obwohl wir das erste Mal da waren! Alle sehr nett und freundlich. Das Haus sehr sauber, es ist alles vorhanden, für einen Kurzurlaub oder auch etwas länger! Essen sehr Geschmacks voll! Gondel neben Hotel! Was will man mehr! Kommen bestimmt wieder!!!
Martina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr familiäres Hotel - ist sicher mehr als 3 Sterne
Sehr schöner, neu renovierter SPA Bereich Die Lage direkt neben der Papageno- Gondel ist unschlagbar!!
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr Gastfreundliches Hotel
In diesem Hotel fühlen wir uns immer wieder gut aufgehoben. Man merkt den freundlichen und netten Umgang mit den Gästen. Wir waren bestimmt schon 20 mal dort! Wir können dieses Hotel sehr weiterempfehlen!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel mit Herz
Wir waren mit einer Busgesellschaft vor Ort und hatten einige Ausflüge dabei, dabei entpuppte sich unser Hotelchef als sehr guter Reiseführer und Spaßmacher. Die Hotelchefs mit Ihren Frauen waren alle super nett. Wir können das Hotel mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen, und wünschen der Familie Laubichler alles gute für die Zukunft.
Heike(51-55)Deutschland
Hervorragendes Urlaubsziel
Wir brauchten ein wochenende der entspannung auf Skiern. das fanden wir bei Ihnen und waren auch sehr zufrieden dass wir unseren Hund mitbringen durften.
Kurt(61-65)Österreich
Ein Haus zum Wohlfühlen.
Meine Frau und ich verbringen seit vielen Jahren unseren Winterurlaub in diesem Hotel. Wir schätzen die familienfreundliche Atmosphäre und die Lage des Hauses.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jederzeit wieder!
Großartiges Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen schmeckte hervorragend. Insgesamt ein gelungener Kurzurlaub!
Petra & Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Skiurlaub
Wir hatten eine super schöne Woche bei Familie L. Das Essen war sehr gut und wenn die Kinder etwas anderes essen wollten, war das überhaupt kein Problem. Wir hatten ein großes Familienzimmer und jeder hatte seinen eigenen Fernseher. Ein großes Bad mit Wanne und Dusche. Die Sauna ist nicht ganz so groß, aber es war trotzdem schön. Haben nette Leute kennengelernt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist eine Reise wert. Direkt hinter dem Hotel ist eine ganz tolle Apresskihütte. Die Dame ist sehr nett. Da…
Manfred(56-60)Deutschland
TOPP-ADRESSE
unbedingt zu empfehlen, sehr freundliches Personal, familiäre Atmosphäre im Haus und im Skigebiet Hervorragende Küche