Hotel Alpenblick - die Wohlfühladresse in Filzmoos
Das bewohnte Zimmer war mehr als ansprechend. Sauberkeit und Zustand im Zimmer und der sanitären Einrichtungen waren überragend. Das ganze Haus mit den gebotenen Leistungen war nicht nur zufriedenstellend, es war einfach himmlisch.
Ich möchte nicht mehr darauf verzichten müssen. Die Ruhe und entspannende Atmosphäre lädt einfach zum dableiben ein, da muß man sich wirklich sehr stark überwinden wenn es wieder heißt, jetzt wird abgereist.
Für mich ist es im Urlaub ein Tabuthema, wenn es um Handy oder Teefon…
Für die schönsten Tage im Jahr genau das richtige.
Egal zu welcher Jahreszeit man hier Urlaub macht! Man wird von der Fam. Laubichler liebevoll umsorgt.
Wir waren schon als Paarund auch mit der Familie dort und kommen immer wieder gerne wieder !
Ein Hotel mit großer Gastfreundlichkeit und zum Wohlfühlen. Vor allem ist Rauchen noch erlaubt, wenn man will und es ist auch für Nichtraucher in diesem Bereich nicht störend.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Spitzenhotel
Ein sehr gepflegtes familienfreundliches Hotel.
Besitzer und Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr empfehlenswert.
Preis/Leistungsverhältnis wunderbar
Ein sehr schönes Hotel mit ausgesprochen netter Bedienung und einer sehr guten, ausgewogenen Vepflegung.
Saubere Zimmer und Badezimmer, gemütliche Speiseräume und Terrasse. Die Betreiber sind stets bemüht dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.