Kurt(61-65)Österreich
Ideales Hotel für den Skiurlaub
Als treuer Stammgast seit 11 Jahren, kann ich das Hotel empfehlen. Meine Frau und ich verbringen unseren Winterurlaub regelmäßig in diesem Hotel. Es ist in unmittelbare nähe zum Lift. Die Besitzer und das Personal sind freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer gemütlich und gut eingerichtet. Großer TV, W-Lan, Haarfön, Tressor etc. ist alles vorhanden.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
War alles perfekt, super sauber u. freundlich!
Man kann dieses Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen. Da können sich manch andere 3-Stern Häuser noch einiges abschauen an Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Wir waren mit allem zufrieden und werden auf alle Fälle in absehbarer Zeit wieder in diesem Hotel als Gast sein.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Super Hotel für Wintersport und Wandern.
Bei dem Hotel passt einfach alles. Der Service, die Freundlichkeit, das Essen, der Wellnesbereich. Das Hotel liegt direkt neben der Piste.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zufriedenheit
Ein wunderschöner Urlaub in einem Hotel, in dem man sich absolut wohlfühlt! Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis auf alle Fälle!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Familiäres Hotel
Sehr schönes und sauberes Zimmer. Für uns als Familie mit 4 Personen in der Familiensuite mit zwei getrennten Schlafzimmern absolut gemütlich. Das Bad ist allerdings relativ klein. Das Frühstückbuffet war gut sortiert und ausreichend. Das Abendessen (Menü) war immer gut. Hervorheben möchten wir die äußerst freundliche, ja geradezu familiäre Atmosphäre. Wir waren im Januar 2016 an einem Wochenende. Den Wellness-Bereich haben wir nicht genutzt, daher auch keine Bewertung möglich. Wir kommen auf jeden Fall (im…
Norbert(51-55)Österreich
Toplage des Hotels für Skiurlauber
Das familiär geführte Hotel ist einfach ein Hit. Die Chefleute sind freundlich und immer anwesend. Die Nähe zum Skilift und insZentrum ist ideal. Angenehm ist, dass man auf keinen Skibus warten muss und sich ohne anzustellen, auf die Pisten begeben kann.
Alfred(71+)Deutschland
Super-Hotel mit gutem Preis / Lesitungsverhältnis
Das Hotel Alpenblick liegt in unmittelbarer Nähe zur Papageno-Bahn und direkt mit den Skiern zu erreichen. Wir (Ehepaar) mit erwachsenen Kindern (48/50) und 2 Enkel (4/10) waren mit der Betreuung im und um das Hotel sehr zufrieden
Walter(66-70)Deutschland
Gut geführte Unterkunft in hervorragender Lage
Das Hotel liegt zentral direkt neben der Talstation der Kabinenbahn auf den Roßbrand. Abfahrten bis zum Hotel möglich. Gewissenhaftes, fachkundiges Personal, das auf die Wünsche der Gäste eingeht. Zimmer geschmackvoll eingerichtet, das Bad ist in den Standardzimmern etwas klein, aber sehr funktionell. Sehr schöner, neuer SPA-Bereich mit Sauna, Dampfbad und Infrarot-Kabine.
Andreas(71+)
Sehr empfehlenswertes 3-Sterne Hotel
Sehr schöne Zimmer, excellente Verpflegung, gute Lage, einige Schritte vom Skilift, trotzdem sehr ruhig - wie auch der Ort, keine Massen, kein Schlangenstehen beim Skifahren
(61-65)Österreich
Von Familienmitgliedern geführtes Hotel
Gutes bürgerliches Essen, saubere Zimmer, freundliches Personal (sind die zwei Chefinnen), toller kleinen Wellnessbereich. Mir hat nur das frische Obst beim Frühstück oder beim Jausentisch gefehlt!