Claudia & Helmut(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Das Hotel ist Spitze! Wir kommen sicher wieder!
In diesem tollen Hotel hat von der Ankunft bis zur Abreise einfach ALLES perfekt gepasst!!! Dieses Hotel würde sich anstelle der 3 Sterne ganz sicher 4 Sterne verdienen!
Peter(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gemütliches familien hotel
Wir sind schon zum 11e Mal im Hotel Alpenblick und wir genießen jedes Jahr der Gastfreundschaft. Es ist wie wir nach Hause kommen jedes jahr.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super zu empfehlen, gerne wieder
Super hübsches, modern eingerichtetes familiengeführtes Hotel. Gastgeber sehr freundlich. Essen ist Spitze, vorallem am Abend das Salatbüffet. Saunebereich neu mit super Wellness-Oase. Wir kommen bestimmt bald mal wieder. Sehr empfehlenwert. Super Ausgangspunkt für Wanderer.
Renate(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel für jeden Urlaub
Wir verbrachten heuer wieder nach längerer Zeit einen Urlaub im Hotel Alpenblick. Dieses Mal zwar nur für einen Kurzurlaub anstatt wie sonst für einen Schiurlaub aber es hat sich nichts verändert und es hat wie schon in früheren Jahren wirklich ALLES gepasst. Ob Frühstücksbuffet oder Abendessen, Zimmerservice oder Rezeption - es war einfach alles perfekt. Man bracht sich wirklich nicht wegen der vielleicht "nur" 3-Sterne abschrecken lassen, dieses Hotel kann auf jeden Fall mit einem 4-Sterne Hotel mithalten.…
Kurt(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gemütlicher Alpenblick
Verbringe mit meiner Frau seit zehn Jahren unseren Winterurlaib in diesem Hotel. Die Besitzer und das Personal sind stets freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt unmittelbar an der Talstation der Gondelbahn. Die Zimmer sind gemütlich und gut ausgestattet. Teilweise mit Blick zu Bischofsmütze. Restaurant und Wellnessbereich sind im Hotel.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel u.a. für Skiurlaub
Sehr freundliches Hotelteam, familiäre Atmosphäre, gute Lage neben Skilift, freies WLAN, saubere gut eingerichtete Zimmer, gute u. reichhaltige Menüauswahl, sehr zu empfehlen
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderbarer Skiurlaub
es hat alles gepasst. Die Kombination von ruhigem Zimmer, freundlichem Personal und gutem Essen hat gestimmt. Ergänzt durch die Nähe zum SkiLift. Jederzeit wieder gerne
Fritz(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Familienurlaub im Winter
Großräumiges Zimmer - auch für 4 Personen ausreichend! Freundliche und sehr gute Bewirtung! Nett auch am Nachmittag die Skijause! Praktisch auch der Weg vom Skikeller zur Gondel - auch mit Kindern leicht zu bewältigen!
Jann-Friedrich(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel Alpenblick einfach spitze! Geheimtipp!
Das Essen im Hotel ist einfach spitze! 5 Kg in 7 Tagen zugenommen, dass spricht für den Koch. ;-) Was auch sehr hervorragend ist, ist die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Otmar(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Wanderurlaub
Als wir ankamen wurden wir sehr herzlich begrüßt. Die Freundlichkeit reichte von Frühstück (das sehr ausreichend und vielfältig war) bis zum Abend. Die Küche war ausgezeichnet. (Gratulation an den Koch) Auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt. Wir kommen sicher 2016 wieder.