Sehr freundlich und liebevoll geführtes Hotel.
Das Essen ist sehr gut und wird liebevoll auf den Tellern serviert.
In allem sehr zufriedenstellend und empehlenswert.
ich war mit meinem kirmesverein 5 tage dort, mit allen sehr zufrieden, das hotel ist wirklich sehr zu empfehlen, ein supermarkt genau gegenüber und andre läden kurze fußwege.
geschmackvolles freundlich, familiär geführtes Haus, aufmerksame Inhaber, sehr gutes Essen, sehr gute Lage, gute Informationen zur Umgebung werden gerne gegeben
Wir waren bereits 15 mal im Hotel Alpenblick und sind nicht nur von der Herzlichkeit der Fam. L., sondern von dem hervorragenden Service, dem neugestaltetem Wellnessbereich begeistert.
Perfekter Urlaub. Zimmer groß genug, ausreichend Staumöglichkeiten. Bettenzustand perfekt. Kissen gefielen mir nicht, hatte aber meins dabei:-). Essen super, tolle familiäre Atmosphäre, Service top, Kunden- und kinderfreundlich. Sauna sehr nettes Wohlfühlambiente. Nächstes Jahr wieder!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Skiwoche
Wir waren wieder rund um zufrieden. Das Essen ist reichhaltig und sehr lecker. Das Personal und Familien Laubichler sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Im neuen Saunabereich kann man sich super entspannen und sich auch wunderbar mit anderen Hotelgästen unterhalten. Es war ein toller, entspannter Skiurlaub. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist einfach genial! Sehr familienfreundlich bzw. kinderfreundlich! Wir fahren immer wieder gern hin! Unsere Kinder fühlen sich dort sehr wohl und wir haben einen entpannten Urlaub! Einfach klasse!