Ein Familien geführtes Hotel wo Alles passt.
Die Zimmer, der Wellnessbereich mit Innen und Aussenpool und Solebecken ,Ruheräume und Aussenbereich mit viel Platz für Liegen.
Das Frühstück oder Abends das 5 Gang Menü waren köstlich.
Die Familie Plunger und das gesamte Team waren so nett und zuvorkommend, wir waren sehr zufrieden.
alles sehr schön und gepflegt
Ein Hotel in zentraler Lage, trotzdem ruhig (zumindest auf der der Straße abgewandten Seite) mit teilweise schönem Blick, sehr gepflegt und gut ausgestattet. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend, das Essen von sehr guter Qualität.
Schönes Hotel mit modernen Zimmern. Der Wellness- und Poolbereich ist sehr schön, die Wassertemperatur sehr angenehm. Das Essen ist sehr gut mit ausreichend großen Portionen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Verreist während Covid-19
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße. Diesem Lärm ist man am Pool ebenso wie auf der Frühstückterasse ausgesetzt. Bezüglich den 4 Sternen für das Hotel, würde ich es aus meiner Erfahrung an der unteren Skala ansetzen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr zu empfehlen
Es waren tolle Urlaubstage. Das Alpenflora ist ein schönes Hotel mit angenehmem Wellnessbereich, sehr gutem Essen und das gesamte freundliche Team gibt einem das Gefühl, willkommener Gast zu sein.
sehr schöne Lage, guter Service, sehr schöne Pool und Saunalandschaft,
sehr gutes Frühstück und Abendessen, Zimmer reichlich Staumöglichkeiten Kleidung