Nina(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Authentische Ferientage
Sehr netter Empfang, obwohl wir in der Hochsaison einfach so hereinschneiten! Essen war fantastisch, Zimmer angenehm und wellness-mässig frisch renoviert. Nichts war überkandiedelt, alles sehr authentisch!
Martina(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Entspannung pur
Es war ein toller Aufenthalt. Ich würde immer wieder ein Zimmer buchen. Im Wellnessbereich kann man sehr gut entspannen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
First Class Hotel
ruhige, gemütliche, familiäre u.elegante Atmosphäre, von der man jede Minute geniessen konnte u. jeder Wunsch sofort erfüllt wurde.

Johanna (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gerne immer wieder...
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, alles bestens...sehr freundliches Personal und sehr gute Küche. Tolle Zimmer...
John Wetzels(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alpenflora ist das Paradies für den Gast in Südtir
Das Hotel ist sehr sauber und gastfreundlich. Sehr gut Küche und grosse Weinauswahl. Wellnessmöglichkeiten gibt es sehr viele und der Ausblick zum Schlern ist traumhaft.
Hans Dieter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
sehr gut
siehe oben. Ganz besonders infinity pool mit grandioser Aussicht, 100mZeichen find ich als Mindestanforderung zu lang
C.K.(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Gut geführtes, familiäres Hotel
Gut geführtes familiäres Hotel mit gutes Ausgangslage zum Wandern und Biken auf der Seiser Alm. Toller Infinity-Pool
Toni(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
gerne immer wieder
familiär geführtes luxuriöses Hotel mit super Wellnessbereich und hervorragendem Essen , super Service, super Lage
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bester Urlaub
Sehr schönes Hotel in guter Lage, sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiterinnen / Mitarbeiter. Sehr gute Qualität der Speisen. Tolle Saunalandschaft.
Niels(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein Spitzenhotel in Südtirol
Extrem sauber + einladend sowie eine wohltuende Gemütlichkeit sorgen für den erwünschten Urlaubsgenuss ! Das stets freundliche Personal erfüllt jeden Wunsch !