Björn(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sommerurlaub im Alpenfrieden in Weißbach
Sehr schönes neues Haus (Dependance), viel Holz, moderne Zimmer, sehr freundlicher Service. Südtiroler Küche zum fairen Preis. Besonders gut war die praktische Unterstützung durch den Hotelier bei der Planung von Wanderrouten
Tobi (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Besser geht nicht
Ich komme seit über 10 Jahren mehrmals im Jahr. Ich verspreche ewige Treue!!! (ok. ab und an schlafe ich auch bei einem Bekannten aus dem Ort). So viele Besuche müssen ja auch bezahlbar bleiben. Ohne den "Freundesvorteil" jetzt einmal mit zu bewerten, das Hotel Alpenfrieden inklusive der Belegschaft ist das beste Hotel was man sich vorstellen kann. Die Gastfreundschaft spiegelt sich im gesamten Ort wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Dankeschön
Vielen Dank für einen sehr schönen Kurzaufenthalt im Hotel Alpenfrieden. Ganz besonders hervorzuheben ist das tolle Abendessen und der angenehme Service im Hotel. Vielleicht klappt es ja irgendwann noch einmal ... Bis dahin viele Grüße. Andreas Petry

Annina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Weihnachten im Schnee
Wir waren für 10 Tage in der Dependance Alpenfrieden. Ein wunderschönes, im Dezember 2013 als 'Ableger' des Alpenfriedens neu eröffnetes Hotel mit wunderschönen Zimmern in sehr gemütlicher Atmosphäre und einem grandiosen Service. Das Essen im Restaurant des Alpenfrieden ist auf hohem Niveau und immer sehr frisch zubereitet. Hier ein großes Lob an den Koch und natürlich auch an das überaus aufmerksame Personal.
Saskia(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt schon das 13te mal in diesem Hotel und es wird von Jahr zu Jahr schöner. Das Essen ist hervorragend und der Service sehr höflich.Man hat eine Skiabfahrt bis vor das Hotel :-) Wir kommen wieder !!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer und immer wieder!
Wir fahren seit 13 Jahren in unseren geliebten Alpenfrieden, Sommer wie Winter. Mittlerweile geniessen bereits unsere Kinder und Enkelkinder diese wunderschöne Atmosphäre.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ein Berghotel für einen schönen Urlaub
Verbrachten wundershöne Tage in Weißenbach. Nach den schönen Shitouren wurden wir bestens von Fam. H. versorgt. Ein sehr sehr schönes, gepflegtes Hotel. Vor allem das Essen ist ausgezeichnet. Vielen Dank für die schönen Tage!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Zufrieden in 2014 - wieder gebucht für 2015
Waren zu zweit 18 Tage vor Ort zum Wandern und haben die ruhige Abgeschiedenheit sehr genossen - keine Bars, kein Trubel, kein Remmidemmi, sehr sauberen Sauna-Bereich und die wirklich schöne Innenarchitektur in der "Dependance". Der 100-Meter-Bummel zum Abendessen und zurück war eher ein Vor- als ein Nachteil. Wir haben für 2015 wieder gebucht. Michael & Michael
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wirklich toll
Kurz entschlossen wollten wir ein paar Tage bei der Fam. Huf verbringen.......leider viel zu kurz !! Alles passte!! Wir hatten Halbpension die nur zu empfehlen ist!!!Alles in allem wir fühlten uns rundherum sehr gut aufgehoben und werden gerne wieder kommen.!!!!!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Familienhotel mit Flair
Ein Hotel in Mitten der Berge auf rund 1300 Meter. Das Hotel hat ein Restaurant für Jedermann und die Speisen sind umwerfend. Der Wellnessbereich im Keller ist klein aber fein. Die Familie H. ist sehr freundlich und versucht immer alles in ihrer Macht stehende zu tun um die Gäste glücklich zu machen. Einmal Alpenfrieden immer Alpenfrieden, wenn man das Glück hat in der Hauptsaison ein Zimmer zu bekommen.