Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kamen als Fremde und gingen als Freunde!
Kamen als Fremde und gingen als Freunde! Der Alpengasthof übertraf ganz locker und Meilenweit unsere Erwartungen. Allein die Anfahrt von Uttendorf zum Gasthof, lässt das Motorradfahrerherz höher schlagen. Auf 7KM 13 Kehren und Kurven aller Radien vorhanden. Das Panorama, genial man muss aufpassen die Kuren nicht zu versemmeln vom dauernden Landschaft schauen. Das Essen war saulecker und immer ausreichend, wenn nötig wurde Nachschlag gereicht. Wir hatten die Halbpension und waren mit dem genialen Frühstück und dem…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller herzlicher Alpengasthof am Enzingerboden.
Schöner herzlicher Alpengasthof am Fuß der Weißsee- Gletscherwelt. Wir können es nur weiterempfehlen und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Julia Bock(26-30)Österreich
Erholsame Tage am Enzingerboden
Die Unterkunft war sauber und gemütlich, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstück (Buffet) war sehr lecker, wurde ständig nachgefüllt und hat keine Wünsche offen gelasse. Am Abend gab es jeweils ein vegetarisches Gericht oder ein Fleischgericht zur Auswahl - stets lecker und frisch gekocht, es gab sogar Nachschlag, bei Bedarf! Mit der inkludierten Nationalparkkarte ist jeweils eine Attraktion pro Tag und Person kostenlos, zB eine Seilbahnfahrt auf den Berg oder…

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel mit Wohlfühl-Charakter, absolut zu empfehlen
Toller Blick, liebevoller herzlicher Service, Sauna, Spielplatz für Kinder, Kinderstuhl im Restaurant, fantastisches Essen, Parkplatz vor der Tür, Hund mitnehmen kein Problem, Skilift vor der Tür. Liebe Margarethe, lieber Rudi, liebes Team! Vielen Dank für die tolle Woche bei Euch! Ihr macht alles richtig - man kann sich nur wohl fühlen!
Gabriela (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ich kann das weiter empfehlen.
Wir haben 5 Tagen im Hotel vebracht. Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft, mit dem Service und mit der wunderbare Küche . Allgemein mit dem Gestfreundlichkeit der Familie, die das Hotel leitet. Unsere Wünsche wurden erfühlt. Seilbahn ist der Nähe.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein familiärer Gasthof zum rundherum Wohlfühlen
Ein wunderbarer, familiengeführter Gasthof am Fuße der Weißsee Gletscherwelt. Herzlicher Empfang. Gemütliche Einrichtung, geräumige, gut ausgestattete und saubere Zimmer. Sehr gutes Essen - bei Halbpension gibt es immer auch ein vegetarisches Gericht zur Auswahl.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
freundliche Bewirtung, gute Lage für Bergwanderung
saubere Zimmer, geräumiges Bad die Betreuung durch die Wirtsleute und ihre Mitarbeiter war zuvorkommend und freundlich Halbpension: das abendliche Menü war abwechslungsreich und bot jeweils auch eine vegetarische Alternative
Familie Feusthuber (31-35)Österreich
Familienurlaub in den Bergen
Sehr saubere und schöne Zimmer! Personal immer freundlich! Frühstück ausgezeichnet! Essen von der Speisekarte top! Für Kinder ist der Riesenspielplatz eine große Freude!
Eszti(41-45)
kurz Urlaub
Gastfreundschaft, sauberes Zimmer, gutes, sehr leckeres Essen. Sogar Nachschlag war möglich. Gerne kommen wir wieder.
Stephan(46-50)Österreich
Schöner Winterurlaub am Enzingerboden
Super Hotel zum Schifahren in der Weißsee-Gletscherwelt. Ruhig gelegen, in unmittelbarer Nähe der Talstation, gemütliche und saubere Zimmer, ausgezeichnetes Essen und Trinken, sehr nette Wirtsleute.