Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super versorgt!
Wir haben uns bei unserem sechstägigen Urlaub sehr wohl gefühlt und leckere Besonderheiten wie hausgemachte Kräuterlimonade und goldene Kurkuma-Milch genossen. Auch die ansprechende Dekoration des Buffets und der Speisen hat uns gut gefallen. Vielen Dank an die Kräuterfee und ihr Team!
Katharina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wo Urlaub noch Erholung ist!
Wir waren mit der Familie für 1 Woche im Alpengasthof Enzingerboden. Die Zimmer wie auch schon bei unserem letzten Besuch sehr sauber, komfortabel und ruhig. Auch ohne Skifahren kann man sich gut entspannen bei Schneeschuhwanderung, Fackelausflug, Eisstockschiessen, der kleinen Sauna und den kulinarischen Genüssen mit reichaltigen Frühstücksbuffet, Nachmittags-Café und Kuchen und dem tollen 4-Gänge Abendmenü. Das Personal war sehr hilfsbereit und kompetent und Rudi ein unermüdlicher, kurzweiliger Gastgeber.…
Michael(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tip Top! Mit dem Motorrad der Hammer. Wanderschuhe
Wir waren mit dem Motorrad unterwegs und haben im Aplengasthof Enzingerboden übernachtet. Der Empfang durch den Wirt war sehr herzlich so dass wir uns gleich auf das Abendessen freuten. Gegessen haben wir dann draussen auf der Terasse. Das Essen war sehr ausreichend und gut. Die Zimmer sind sehr sauber und robust eingerichtet, wie man es von einem Berggasthof erwartet. Leider mussten wir am nächsten Tag schon wieder weiter.

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Allein für den Service lohnt sich der Besuch!
Wir haben als Großfamilie das Silvester-Paket gebucht und wurden kein Stück enttäuscht. Der Gastwirt ging sehr persönlich auf uns alle ein, kannte sogar nach einigen Tagen alle Vornamen. Das Essen war phänomenal!
Corinna, Sascha & Tom(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir haben den Alpengasthof von Familie Vötter für einen Kurzurlaub zwischen Weihnachten und Silvester 2017 gebucht und waren von Anfang an sehr begeistert. Rudi und Margaretha sind einfach sympathische und herzliche Gastgeber in familiärer Atmosphäre... Das Zimmer war einfach, aber sehr sauber und geräumig, die selbstgemachten Plätzchen schmeckten wunderbar und die Sauna nach dem Skitag war herrlich entspannend. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen und das Abendessen war stets sehr lecker und auch…
Andrea und Bernhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kein Massentourismus und dafür viel Herzlichkeit
Einfache Ausstattung, aber sauber und ruhig. Nette Wirtsleut und nettes Personal! Gutes Essen und davon reichlich (+ Nachschlag!). Immer ein vegetarisches Gericht dabei. Unkompliziert in der ganzen Abwicklung. Bargeld nicht vergessen (es gibt keinen Bankomaten am Enzingerboden).
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Rundum perfekt!
Wir sind bereits zum 5. Mal beim Rudi und Margreth eingekehrt. Es ist und bleibt unser Lieblingshotel. Dort fühlen wir uns wie Zuhause, Rudi ist immer gut für Fragen rund um die Gegend, Margreth kocht mit ihrem Team zauberhafte Speisen und ebenso ein großes Dankeschön an Lorànd und Kinga (Bedienung). Die Zimmer sind immer top sauber und gemütlich. Kleine Kostproben von Margreth's selbstgemachten Naturprodukten liegen als Gastgeschenk auf den Zimmern. Für die Kinder ist neben der Terasse eine grosse Spielwiese so…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gastgeber, Natur, alles super!
Wir haben uns vom 1. Tag an wohlgefühlt. Die Gastgeber,die Natur einfach super.Das Essen sowie die ganze Atmosphäre im Alpengaasthof war einfach klasse. Mann kann mal so richtig entspannen und den Urlaub geniesen. Extrawünsche wurden wenn möglich erfüllt. Ein großes Dankeschön an Rudi und Magreth sowie das gesamte Team vom Alpengasthof. Wir kommen gerne wieder !!!
Jana(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Danke für tolles Essen
Wir haben in dem Hotel eine tolle zeit verbracht. Wir sind schon zum 2 mal hier gewessen. Die Seilbahn befindet sich in der Nähe,nur 5min entfernt. Die Küche ist ausgezeichnet!und die Familie ist ausgesprochen gastfreundlich!
Ina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Ort zum Wohlfühlen
Ein gemütlicher, schöner Gasthof inmitten wunderschöner Natur - wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden gerne wiederkommen!