Wir haben eine tolle Woche Skiurlaub im Alpenhof Kristall verbracht. Das Hotel liegt nah am Ortskern von Mayrhofen - Einkaufsstraße, Restaurants und die Gondelbahnen zum Penken- und Ahornberg sind per kurzem Fußweg zu erreichen. Für den Transport zur Gondel fährt morgens und nachmittags auch ein Skibus mit Haltestelle direkt vor dem Hotel. Das Hotel ist schön gepflegt und sauber, die Verpflegung (wir hatten mit Frühstück gebucht, waren aber auch des öfteren zum Abendessen im Hotelrestaurant) reichhaltig und…
Auch dieses Jahr war ich wieder im Alpenhof Kristall zu Gast. Die Herzlichkeit des gesamten Personals, das Essen und die Lage des Hotels sind einfach toll.
Hier kann ich mich am besten erholen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr empfehlenswert und unfassbar herzlich!!
Familiengeführtes, sehr nettes Hotel am Anfang von Mayrhofen. Dennoch ist alles fußläufig prima zu erreichen und der Skibus hält direkt vor der Tür. Sehr sauber und unfassbar freundliche und sehr hilfsbereite Betreuung. Für uns 4 Frauen war das lange WE in diesem Haus eine Wohltat!!
Wir waren als Gruppe zum Skifahren in Mayrhofen. Das Hotel liegt sehr günstig am Rande des Ortes. Alles ist fußläufig gut zu erreichen. wir hatten kurzfristig eine Absage und mussten Zimmer umbuchen - alles kein Problem. Das zuviel im Voraus gezahlte Geld war schon vorbereitet, als wir angekommen sind. Absolut Kundenfreundlcih
Das familiäre geführte 3 Sterne Hotel hat all unsere Erwartungen für einen Wochenaufenthalt zum Wander in Mayrhofen und im Zillertal erfüllt. Die Freundlichkeit der Familienmitglieder und der Mitarbeiter des gesamten Teams sind besonders hervor zu heben. Wir waren zum ersten Mal in Mayrhofen. Bereits beim Einchecken, aber auch im Verlauf unseres Aufenthaltes, erhielten wir immer gute Hinweise und Vorschläge zur Gestaltung unseres Urlaubs.
Das Alpenhof Kristall ist ein familiengeführtes Hotel, in dem man sich als Gast sehr wohlfühlen kann.
Deshalb verbringe ich meinen Urlaub schon seit Jahren in diesem Hotel.