Offizielle Hotel Homepage

Silvia(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöner erholsamer Familienurlaub
Ein wunderschöner Urlaub in dem keine Wünsche offen blieben. Sie haben ein wunderbares und herzliches Team. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Ganz herzlichen Dank für viele unvergessliche Momente.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Zwei erholsame Tage, die neue Kraft schenkten
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, die elektrosmogarme Umgebung und das belebte Wasser, selbst im Swimmingpool, haben mir besonders gut gefallen.
Daniel(41-45)
Sehr schönes Hotel - super freundliches Personal
Super Hotel, sehr schöne Gegend. Ob Wandern, Radfahren, Baden oder einfach nur entspannen - alles ist hier möglich. Wirklich toll.

Karsten(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Was für ein Urlaub
Es ist bereits alles gesagt worden - wieder ein Urlaub der Superlative, der nicht besser hätte sein können und der uns, wie die vorherigen Aufenthalte im Alpenhof ebenfalls, für immer in Erinnerung bleiben wird. Vielen Dank an alle.
Lena(41-45)
Sommerurlaub
Es war sehr erholsam und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen hat super geschmeckt. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.
Claudia(41-45)
Bergurlaub
Wir haben uns alle wohlgefühlt, das Essen war megalecker und wir würden gerne wieder kommen. Dieses Hotel haben wir bereits weiterempfohlen.
Fritz(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sportliche Tage in Zauchensee
So stellt man sich einen gelungenen Schiurlaub vor. Da wir am Abreisetag noch Schifahren waren, konnten wir bis zum Ende den Schistall zum umziehen der Schischuhe verwenden. Das war toll. Ansonsten, vom Hotel weg direkt auf die Piste und am Ende des Tages direkt zum Hotel abfahren, viel besser geht es nicht.
Holger(51-55)
Schöner abwechslungsreicher Urlaub
Es war ein schöner, erholsamer Urlaub mit kulinarischen Höhepunkten in ihrem Wohlfühlhotel. Landschaftlich wunderschön gelegen mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Absolut empfehlenswert.
Daniela(36-40)
Gemütlicher Urlaub
Wir werden sicher Mal wieder vorbeikommen.Wird uns in Erinnerung bleiben.Wunderbares ,nobles sauberes Hotel,mit gutem Essen und freundlichen Personal .und alles war sehr unkompliziert!DANKE
Thomas(41-45)
Urlaub der Extra Klasse
Es war ein ausgezeichneter Urlaub für uns in Ihrem Hotel. Wir haben es bereits weiter empfohlen und würden gerne wieder kommen. Unsere Kinder waren ebenfalls sehr begeistert.