Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt, die Kinder konnten zu jeder Zeit in den Kinderclub gehen und wir konnten deshalb alle unser Abendessen in Ruhe geniessen und sie hatten sehr viel Spass. Das Wellness Programm war wunderschön, der neue Infinity Pool hat uns besonders gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall mit unserer ganzen Familie wieder.
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und wurden wieder bestens betreut. Wir kommen gerne wieder in Ihr Hotel. Herzlichen Glückwunsch zur neuen, sehr gelungenen und geschmackvoll errichteten Poollandschaft.
Es war einfach wieder schön im Alpenhof. Der neue Wellnessbereich ist die wahre Bracht. Die Gastfreundschaft uns gegenüber ist einmalig. Man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen. Es ist wie ein zweites zu Hause. Das Essen war wie immer vorzüglich. Rundum ein erholsamer Aufenthalt. Wir kommen wieder.
Es war ein wunderbarer Kurzurlaub. Trotz Wetterpech (Nebel und schlechte „Bodensicht“ an 2 Tagen) haben wir 4 tolle Tage in Zauchensee verbracht. Meine Frau hat den Wellnessbereich und den Fitnessraum täglich benutzt. Besonders ist der nagelneue Wellnessbereich hervorzuheben. Die Küche ist absolut top - würde sich einige Hauben verdienen. Alles in allem ein tolles Hotel zum Weiterempfehlen!
Wir kommen bestimmt wieder! Leider mussten wir krankheitsbedingt abreisen. Aber alle Mitarbeiter waren hilfsbereit und freundlich! Essen war ein Traum. Die Lage ist top!
Wie schon aus den obigen Feldern/Zeilen ersichtlich. Wir fühlen uns sehr wohl im Alpenhof. Nicht umsonst waren wir schon fast ein Dutzend Mal bei Euch. Diese Zahl erreichen wir im Dezember und freuen uns schon jetzt sakrisch drauf, dass Weihnachtsfest mit Euch allen zu verbringen. Auch wenn wir danach sicher wieder ein, zwei Kilo mehr auf der Hüfte haben. Weiter so, bitte!!
Wie immer haben wir unseren Aufenthalt im Alpenhof sehr genossen und die Woche ist wie im Flug vergangen. Küche, Service und Ausstattung lassen keine Wünsche offen. Heuer fand ich besonders toll, wie ungestört alles abläuft trotz Baustelle und, dass es von Hotelseite her auch bei kleinsten Störungen sofort einen Ausgleich (z.B.in Form von Gratiswein) gibt - So hält man seine Gäste bei Laune. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt!!