Katherina(36-40)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Der Alpenhof ist ein tolles Familienhotel mit Herz
Alles in allem ein top Hotel in einem tollen Skigebiet. Man kann hier eine wunderschöne Zeit verbringen, ob als Familien, Paar oder Gruppe.
Roland(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Saisonstart
Es war ein sehr schönes Schiwochenede. Das Hotel verfügt über schöne Zimmer, hat einen tollen Wellnessbereich und ausgezeichnetes Essen. Wir werden wieder kommen.
Christian(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Es wurden uns tolle Ausflugsziele empfohlen. Es gab sogar einen Kinderwagen zum ausleihen. Wird sind seht zufrieden! Und kommen gerne wieder.

Stephan(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gelungenes Gesamtpaket
Das Gesamtpaket aus Zimmer, Service, gastronomischem Angebot, Magic Mountains und den Möglichkeiten der Berge passt einfach. Wir kommen gerne wieder!
Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Gesamtpaket
Es war ein rundum gelungener Urlaub für unsere gesamte Familie. Der Neubau des Wellnessbereichs hat alles übertroffen was wir uns vorgestellt haben.
Susanne(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war toll!
Wir hatten eine tolle Zeit. Es war alles perfekt, das Hotel und die angebotenen Aktivitäten haben uns begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ralph(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
sehr schöner urlaub
Es war eine sehr Schöne Woche in Ihrem Hotel. Essen und trinken sehr gut und ausreichend. Der gesamte Wellnessbereich war ausgezeichnet.
Karsten(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Unvergessliche Tage
Wir können den Alpenhof jedem nur wärmstens empfehlen – hier passt einfach alles. Vielen Dank an das gesamte Team für diese wunderbaren Tage, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vera(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familien Traumurlaub
Familienurlaub mit Wohlfühl Atmosphäre! Erholung ist nicht nur Spa & Wellness, sondern die perfekte Kombination aus Sport, Wandern und Natur sowie Entspannung in der Sauna, im Pool und generell im Hotel selbst. Die Kinder sind überall willkommen und kommen nicht zu kurz, dennoch ist für die Eltern genug Freiraum alleine oder gemeinsam Erholung zu genießen. Es ist sehr hilfreich, dass der Spielraum nah an dem Restaurant und der Bar gelegen ist, sodass sich sich Kinder selbstständig bewegen können.
Beate und Ralf(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wieder ein sehr, sehr schöner Urlaub
Es war - wie immer ein toller Urlaub! Waren bereits mehr als 10 mal zu Gast im Hotel , im Sommer wie im Winter und werden es noch-hoffentlich- oft sein!