Rundum erholsamer Familienurlaub auch mit besonderen Kindern definitiv zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns sie bald wieder zu sehen. Alles Liebe und Gute bis dahin. Lg Melanie Wiegand
Wir haben wieder einen wunderschönen Urlaub bei euch verlebt - rundum hat alles gestimmt und wir fühlen in eurem Haus sehr wohl. Da kann Erholung sofort beginnen. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter/Inhaber ist deutlich spürbar, so dass man sich jederzeit willkommen fühlt. Danke!
Mein Aufenthalt war rundum perfekt! Das gesamte Team war außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend, sodass ich mich von Anfang an willkommen gefühlt habe. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, das Essen hervorragend und die Atmosphäre einfach entspannend. Besonders beeindruckt hat mich die Liebe zum Detail und der erstklassige Service. Ein kleiner Wunsch wäre eine etwas höhere Temperatur im Infinity Pool – dann wäre das Erlebnis wirklich makellos. Insgesamt war es ein unvergesslicher Aufenthalt, und ich freue mich…
Ganz ehrlich, wir haben schon lange nicht so einen wunderschönen Urlaub gehabt! und sogar die Sonne hat es die ganze Woche mit uns gut gemeint. Vielen Dank !!
Sehr guter Service, hervorragendes Abendessen und sehr gute Auswahl am Frühstücksbuffet, unmittelbare Nähe zum Skilift, wunderschöner neuer Wellnessbereich
Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie der Chefin, Wellness u Spabereich und Lage des Hotels wird von uns allen (4Personen) mit „ausgezeichnet“ bewertet.
Perfektes Angebot, tolles Hotel mit wunderschönem SPA Bereich, sehr gutes Essen! Alles in allem ein wunderbares Hotel direkt an der Piste, schneesicher!
Wir hatten wieder einen sehr entspannten und erholsamen Urlaub mit tollem Essen und herausragenden Service. Das Ambiente und die liebevolle Ausstattung lässt einen ab Minute eins im Urlaub ankommen. Vielen herzlichen Dank und weiter so!!!!