Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr gut für Familien mit Kindern
Wir waren Wiederholungstäter im Sommer und ganz sicher nicht das letzte Mal im Alpenhof am Zauchensee. Rundum wohlfühlen ist hier garantiert. Wer es eher ruhiger mag genießt einfach die Natur oder lässt sich im Hotel kulinarisch oder mit Wellness verwöhnen. Für die „Aktiven“ wird ebenfalls eine Menge im Rahmen des MagicMountains Programm geboten. Besonders hervorzuheben sind die Möglichkeiten und die tolle Betreuung für Kinder im Hotel. Langeweile kommt ganz sicher nicht auf und Eltern haben ein wenig Zeit für…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhafter Skiurlaub in einem tollen Hotel
Wir sind dieses Jahr zum 25 mal im Alpenhof während unseres Winterurlaubes zu Gast gewesen.Damit unterstreichen wir eindrücklich wie wohl wir uns hier in dieser familiären Atmosphäre fühlen.Zauchensee war über die vielen Jahre sehr schneesicher und die Pistenverhältnisse ausgezeichnet.
Brigitta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
skifz
Es handelt sich um ein wunderschönes, gepflegtes Haus in herrlicher Lage mit allen denkbaren Vorzügen für Skifahrer. Von der Piste direkt in den Skikeller, alle Einrichtungen per Karte zu öffnen/erreichbar. Kein Massenbetrieb

Nelly(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
hervorragend, freundlich, zuvorkommend
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es war genau so wie wir es uns gewünscht haben, würden es weiter empfehlen. Sehr gutes Personal.
Hermann(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kann man nur weiterempfehlen und wieder besuchen!
Freundliches Pesonal an der Rezeption und im Service. Viele Informationen und Tipps für Wandererungen sowie Ausflugsmöglichkeiten, auch von den Chefs persönlich. Vom Hotel aus viele Wandermöglichkeiten und direkt gegenüber der Liftstation. E-Bike-Touren werden vom Chef durchgeführt, die er auf das sportlichen Niveau des Gastes abstimmt und auch auf die gewünschte Dauer eingeht. Rundum Wohlfühlfaktor!!!
ath(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr freundliches Personal und TOP Essen
Ich kann mich den sehr guten Bewertungen nur anschließen. Das Essen ist für den gesamten Wohlfühleindruck immer sehr wichtig und hier punktet das Hotel enorm. Für diese Sternekategorie sogar überdruchschnittlich. Liebe Grüße an das Team, ihr macht das sehr gut!
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und fühlten uns wiederholt sehr wohl. Schöne Lage, ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und ein sehr freundlicher und herzlicher Umgang mit den Urlaubern. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr zu empfehlen
Ein wunderbares Hotel, in dem man seinen Alltag unglaublich schnell hinter sich lässt. Hier wird viel Wert auf kleine Details gegeben, alles ist wunderbar sauber. Wir waren rundum glücklich hier.....
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Seit 12 Jahren immer wieder gerne in den Alpenhof
Wir haben schon sehr viele Skigebiete bereist, aber letztendlich landen wir immer wieder im Alpenhof in Zauchensee. Die herzliche Art, wie wir bei den Mayrhofer-Gsodams aufgenommen werden, sucht ihresgleichen. Von der Parkgarage direkt ins Zimmer, vom Skikeller direkt auf die Piste, das Frühstücksbuffet ist in Auswahl und Qualität einzigartig, das abendliche Viergängemenu ein Traum. Egal ob Zimmer, Sauna, Bar, alles topgepflegt, modern und sauber. Hier kann man wunderbar abschalten und den Alltag hinter sich…
Stephan (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Erholsamer Wanderurlaub :)
Gemütliches, familiengeführtes Hotel zum Entspannen und als perfekter Aufenthaltsort für einen Wanderurlaub. Super Lage auf 1.350 m Höhe. Sehr gut geeignet für Urlaubsreisen mit Kindern, da großes Aktivangebot für die kleinen Gäste!