Ich kann mich den sehr guten Bewertungen nur anschließen. Das Essen ist für den gesamten Wohlfühleindruck immer sehr wichtig und hier punktet das Hotel enorm. Für diese Sternekategorie sogar überdruchschnittlich. Liebe Grüße an das Team, ihr macht das sehr gut!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und fühlten uns wiederholt sehr wohl. Schöne Lage, ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und ein sehr freundlicher und herzlicher Umgang mit den Urlaubern. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein wunderbares Hotel, in dem man seinen Alltag unglaublich schnell hinter sich lässt. Hier wird viel Wert auf kleine Details gegeben, alles ist wunderbar sauber. Wir waren rundum glücklich hier.....
Wir haben schon sehr viele Skigebiete bereist, aber letztendlich landen wir immer wieder im Alpenhof in Zauchensee.
Die herzliche Art, wie wir bei den Mayrhofer-Gsodams aufgenommen werden, sucht ihresgleichen. Von der Parkgarage direkt ins Zimmer, vom Skikeller direkt auf die Piste, das Frühstücksbuffet ist in Auswahl und Qualität einzigartig, das abendliche Viergängemenu ein Traum. Egal ob Zimmer, Sauna, Bar, alles topgepflegt, modern und sauber. Hier kann man wunderbar abschalten und den Alltag hinter sich…
Gemütliches, familiengeführtes Hotel zum Entspannen und als perfekter Aufenthaltsort für einen Wanderurlaub. Super Lage auf 1.350 m Höhe. Sehr gut geeignet für Urlaubsreisen mit Kindern, da großes Aktivangebot für die kleinen Gäste!
Wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel in wunderbarer Lage, das sich sowohl für einen Winter-(Schi-) wie Sommerurlaub bestens eignet. Direkt an den Pisten gelegen, kann man mit den Schiern direkt bis zum modernen Schiraum gelangen. Großartige Küche, bestens sortierter Weinkeller und freundliches Personal. Familie Mayerhofer/Gsodam vermittelt einem das Gefühl nach Hause zu kommen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Familiär geführtes Hotel, persönliche Betreuung, gutes Essen, viele Aktivitäten für Kinder und Jugendliche im allgemeinen Club außerhalb des Hotels, super Wandergebiet
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Superschöner Familienurlaub - für alle was dabei!
Superschönes Hotel: inhabergeführt und dadurch sehr persönlich. Tolle Ausstattung, wunderschöne Lage und sehr, sehr netter Service. Wir waren in den Sommerferien mit unseren Kindern da und es war nie zu laut oder überfüllt wie man es von anderen Familienhotels kennt. Für Familien auch durch das Magic Mountains Angebot toller Urlaub, bei dem jeder auf seine Kosten kommt. Wir werden definitiv wiederkommen und auch wieder im Hotel Alpenhof übernachten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Die schneesichere Lage bringt uns wieder ins Alpen
Sehr schönes, modernes u. großes Zimmer. Super Kingsize-Bett. Toll, dass man auch die Koffer verstauen kann. Sehr freundliches Personal. Schwimmbad schon etwas in die Jahre gekommen. Kinderwelt sehr groß u. im selben Geschoß wie Hotelbar, Restaurant. Jugendraum leider finster, muffig und keine grosse Auswahl an Spielen.