Das ist ein Urlaubshotel, in dem man sich wohlfühlt und verwöhnt wird.
Durch die direkte Anbindung an das Skigebiet und die Tolle Spa- Abteilung ein tolles Sport -und Wellness-Hotel
Nach einem Jahr Abstinez und zwei anderen Schihotels wissen wir wieder, was wir am Alpenhof alles schätzen. Top-Lage mit sehr guter Zimmerausstattung, Top-Service, die Küche von hohem Niveau ausgehend noch gesteigert, hervorragende österreichische Weine (die ausländischen haben wir gar nicht probiert) und eine familiäre Atmosphäre, die man in diesen Kategorien kaum mehr findet. Die Umbaumaßnahmen im Eingangs- bzw. Foyerbereich sind sehr gelungen. Rundum ein tolles Hotel in einem tollen Schigebiet, diesmal noch dazu…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Skihotel mit gutem Standard
Familienfreundlich, aber kein Familienhotel. Die Kinderbetreuung ist eher eine Kinderbeaufsichtigung und deckte zu unserer Reisezeit nicht den ganzen Tag ab (2-stündige Pause am Nachmittag).
Die Ausstattung entspricht einem Skihotel dieser Kategorie. Wir fanden sie allerdings nicht besonders geschmackvoll. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich - in manchen fühlt man sich an die Ferienwohnungen der 70er erinnert.
Der Pool/Wellnessbereich ist nicht für Kleinkinder/Nichtschwimmer geeignet.
Mit manchen…
Freundlichkeit, Herzlichkeit und Kompetenz der Gastgeber und des Personals sind hervorragend. Die Küche unter der Leitung von Peter Brandstätter ist topp und auf Haubenniveau! Nahrungsmittelunverträglichkeiten sind kein Problem. Würden jederzeit wiederkommen. Kinder sind hier sehr gut aufgehoben und werden bestens betreut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Traumhotel in den Bergen
Trotz schlechter Schneelage war es ein Traumurlaub. Essen vorzüglich. Personal sehr freundlich und kompetent. Haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Wir hatte eine Schipauschale gebucht, da jedoch die Schneelage nicht besonders einladend war, haben wir diese Pauschale in eine Wellnesspauschale umgewandelt. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.