Toller Urlaub in Verbindung mit Magic Mountains.
Hotel klasse, Team sehr freundlich und hilfsbereit..
Frühstück reichhaltig, Abends verschiedene Speisen zr Auswahl - Kinder können vorab übers Kinderbuffet fräsen...
Wohnung Elisabeth großzügig mit Ankleidezimmer und großem neuen Bad.
Küche ist nicht in der Lage in einem angegebenen Zeitraum die angebotenen Speisen bereitzustellen, warm auf den Tisch zu bringen und dem Menü einen roten Faden zu geben; weniger wäre besser, Geschmack und angebotene Speisen könnten mit regionalen Thema weit aus besser serviert werden; manches Dessert kommt sich auf dem Teller verloren vor;
über die Bar braucht man keinen Ton verlieren, da geht man lieber in den Ort
es ist Alles vorhanden, nur bringt es die Mannschaft nicht richtig rüber;
am Ankunftstag sind im…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Das TOP Skihotel für die sportliche Familie !!
Ein 4* Familienhotel, das alle Ansprüche erfüllt. Die Anbindung zu den Liften und dem Übungshang ist ideal. Besonders geeignet für die sportliche Familie mit Kindern, die zum 1. Mal auf den Ski stehen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Sommerurlaub!
Wir haben einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Uns hat sowohl das Hotel als auch das Animationsprogramm Magic Mountains sehr gut gefallen. Hier muß man auch an einem Schlechtwettertag keine Langeweile fürchten.
alles sehr gut toller service .das haus ist sehr angenehm und in einem sehr guten zustand.das personal ist sehr zuvorkommend,besoders im resturant, das wochenende im hotel war toll.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schönes Hotel, tolle Lage, guter Service
Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen. Wir kennen den Alpenhof noch von früher (1993-1996) und sin d sehr angetan von den Veränderungen. Super großer Ski-Keller, endlich mal einer mit Platz und genügend Sitzmöglichkeiten für das Umziehen. Das Buffet ist noch viel schöner als früher. Essen toll und für die Kinder war immer was dabei. Ganz entzückend fanden wir die Bademäntel und Badeschlappen in Kindergröße. Das haben wir das erste Mal erlebt! Wir hatten ein kleines Zimmer für 4 Personen gebucht und hatten dort…
Genialer Ski- und Wellnessurlaub...jederzeit wieder und unbedingt zu empfehlen!
Superfreundliches Personal unter familiärer Führung. Tolle Atmosphäre und bestechendes Flair zwischen Moderne und Tradition.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Traumurlaub im Schneesicheren Zauchensee
Wie in unseren letzten Urlauben im Alpenhof in Zauchensee , wurden wir wieder verwöhnt.
Die Nähe zum Schilift, die Freundlichkeit des Personals, die perfekte
Ausstattung des Hotels hat uns die Möglichkeit gegeben, einen wunderbaren
Urlaub zu verbringen.
Wir wünschen der Familie Mayrhofer und Ihrem tollenTeam
alles Gute für die Zukunft.
Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder.
E.Wolfgang
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfekter Ausklang de Skisaison
Das war ein toller Ausklang der Skisaison bei perfekten Schnee- und Pistenverhältnissen. Es ist ein gutes Zeichen, wenn selbst zum Ende einer langen Schisaison alle Mitarbeiter noch topmotiviert und gut gelaunt ihren Dienst versehen. Herzlichen Glückwunsch an das Alpenhof Team.
Wir waren bereits öfters im Alpenhof und werden sicher wiederkommen, österreichische Spitzengastronomie in einem wunderschönen Hotel.
Herzliche Grüße an die Nachwuchsrennläufer Sarah, Phillip und Tobias.
Einen schönen Sommer wünschen…
Das Hotel Alpenhof ist mit Sicherheit zu jeder Jahreszeit mehr als nur eine Reise wert. In Verbindung mit dem Magic-Mountain-Programm kommt keine Langeweile auf und wenn dann auch noch das Wetter mitspielt - wie bei uns - ist alles perfekt. Wir kommen gerne wieder:-)