Trotz des schlechten Wetters haben wir uns alle wunderbar erholt.Die Kinderbetreung war super.Das neue Kinderparadies war ein Kindertraum. Tolle Spielmöglichkeiten, supertolle Wandverzierungen !!! Toll durchdacht.
Der Wellnessbereich war wie immer sehr schön.Sehr nettes und kompetentes Personal .Die Bedienung am Tisch superfreundlich und kinderlieb!!!
Das Zimmermädchen hat die Handtücher bei den Kindern im Zimmer auch mal als Hund gefaltet, was die beiden sehr gefreut hat.Super.
Wir werden sicher wieder…
Sehr gute Küche, die man in ihrer Vielfalt und Raffinesse so nicht unbedingt erwartet, Chapeau. Sehr freundliches und zuvorkommedes Personal, angenehme Atmosphäre. Von der Terasse zum Lift, ideal. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr gut und wir werden auch wieder kommen nächstes Jahr zum Skifahren,
als das Hotel in Kombination des Skigebietes ein Traum kann man nur empfehlen gerne wieder.
Ein schönes Hotel in wunderbarer Umgebung. Einziger Wermutstropfen waren die sehr "übersichtlichen" Portionen beim Abendessen ( servierter Hauptgang ).
Wir haben diese Sommer ein sehr schönes Ferien gemacht in Zauchensee, Hotel Alpenhof.
Es bleibt natürlich wichtig dass man schönes Wetter hat, aber das Hotel, die sehr freundlichen Familien des Hetels und das Personal ist einfach super.
Nächstes Jahr sind wir wieder da.
Ein traumhafter, schöner Urlaub in einem Superhotel!
Ein erholsamer und traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel, wo wir uns schon wie zu Hause fühlen. Wir werden nächstes Jahr sicher wiederkommen !!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhafter Urlaub in herrlicher Lage
Das Hotel war super. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und stetig bemüht den Urlaub angenehm zu gestalten. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Wir hatten einen herrlichen Blick auf die Berge.
In dem Hotel gibt es ein Kinderkino, wo jeden Abend verschiedene Filme gezeigt wurden, sowie einen Jugendraum mit Tischtennisplatte, Billard und Tischkicker. Das Hallenbad und die Sauna sind einfach nur zum Wohlfühlen. Bademäntel bekam man an der Rezeption ausgehändigt.
Es war unser erster Urlaub in Österreich…
Wir waren vom Hotel und vom Pesonal sehr begeistert. Essen war hervorragend. Die Kinderbetreuung war gut, doch die Räumlichkeiten sind verbesserungfähig. Werden bestimmt wiederkommen!