Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mega!
Familiär geführtes Hotel mit einem sehr großen Freizeitangebot, zwei tollen Pools und überwältigenden Essensangebot. Hungern muss keiner!
Mel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein entspannter Urlaub im familiären Hotel
Ein etwas größeres familiär geführtes Hotel mit einer netten Familie und tollem Personal Bietet alles von Groß bis Klein (Schwimmbäder, Saunen, verschiedene sportliche Aktivitäten und vieles mehr) Von Wellnes bis Sport ist alles im All Inklusive Preis dabei.
Frances(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wiederholungsgefahr 😀 Wir kommen wieder!
Familienhotel im schönen Gerlos. Das Hotel ist gut gelegen und perfekt für einen tollen Aktivurlaub in den Bergen (Bergbahnen, Stausee, Hochseilgarten, Spielplätze, Fahrradverleih, Klettersteig etc.) Die Mitarbeiter sind ohne Ausnahme alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich willkommen. Es ist alles mit viel Liebe eingerichtet und sehr sauber. Das Hotel bietet tolle Freizeitmöglichkeiten für Kinder und die Eltern. Es wird nie langweilig (Trampolin, Spielplatz, kleiner Tretautofuhrpark, Badewelt mit…

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Der Alpenhof ist eine toller Ausgangspunkt für Wintersport
Wir finden es sehr gut das alle Allergene gekennzeichnet sind. Auch wer sich glutunfrei ernähren muss findet dort eine schöne Auswahl
Silke
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Top was will man mehr
Alle supernett, auch zum Hund. Ganz tolles Personal. Sehr nettes Personal. Wir buchen das Hotel Winter wie auch schon im Sommer
Martina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Supertoller Urlaub in Tirol
Ein nettes, familiäres Hotel, wo eigentlich keine Wünsche offen bleiben :-) Familienhund Lucy muss ich hier auch erwähnen - so eine schnuckelige BorderCollie-Dame :-)
marco
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel in toller Lage.
Sauberes Zimmer mit ausgezeichneter Ausstattung. Heizung sehr gut und Bad und Dusche mit reichlich heißem Wasser.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub für groß und klein
Das Familienhotel ist erstklassig geführt mit sehr motivierten, freundlichen und engagierten Mitarbeitern. Hervorragendes Essen, großes Hallenbad mit Rutsche, Aussenpool, Sauna, tolle Freizeitaktivitäten z.B. Battle-Tennis, Spielhalle, Fitnessraum.....lassen für groß und klein kaum Wünsche für ein schönen erholsamen Urlaub offen.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super freundliches, sauberes Familienhotel!
Ein tolles Hotel das mit seinem Preis-Leistungsverhältniss vollkommen überzeugt. Und mit guten Alternativen auch bei nicht so gutem Wetter einige Möglichkeiten bietet!
Annika
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Toller Familienurlaub im wunderschönen Zillertal
Super organisiertes Familienhotel bei dem keine Wünsche offen bleiben. Toll auch mit Kindern und Teenangers. Für alle Altersgruppen etwas dabei. Wunderschöne Umgebung im Zillertal! Wir kommen wieder!