Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr netter Services, durchweg freundliches Personal, gute Lage im Ort, sehr leckeres Essen, Massageangebot im Haus, großes Schwimmbad und viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Es war super.
Freundlicher Service in einem großen Hotel mit abwechslungsreichem Essen.
Großes Familienhotel mit großen Zimmern. Sehr freundlicher Service. Gutes Essen. Tolle Beschäftigungsmöglichkeit und großer Schwimmbad und Wellnessbereich.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Es war eine schöne Wohnung und unsere Kinder liebten das Skifahren und gingen anschließend schwimmen oder spielten in den dafür vorgesehenen Bereichen. Danke für die gute Betreuung!
Gemütliche Ferienwohnung mit top Ausstattung und Sauberkeit
Im Hotel befinden sich alle Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann. Auch bei einigen Tagen mit schlechtem Wetter und somit keiner Möglichkeit zum Wandern etc. gibt es genug Abwechslung. Wir kommen schon viele Jahre, teils mit Kindern, heute nur noch zu zweit und sind immer sehr zufrieden.
Wir fühlen uns schon fast "zu Hause".
Tolle Lage mit vielseitigen Aktivitäten im Hotel und auch in naher Umgebung. Reichhaltiges und leckeres Essen. Sehr gute Wellnessbereiche zum Entspannen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen, wir kommen ganz bestimmt bald wieder!
Super Lage, unglaublich gutes Essen!!! Super freundliches Personal. Der Wellnessbereich top!!!! Unsere Kinder waren den ganzen Abend mit anderen Kindern unterwegs!!!!