R(61-65)
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Empfehlenswerter Aufenthalt in einem freundlichen Hotel
Super Hotel mit ein sehr freundliches und Hilfreich Team. Luxus aber mit beiden Beine auf den Erde. Sehr Angenehm.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Urlaub zum Erholen.
Wunderbares Hotel für die ganze Familie. Wir waren dieses Jahr das fünfte Jahr in Folge hier. Es ist wie eine zweite Heimat für uns geworden.
Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Hotel um etwas vom Alltag abzuschalten.
Tolle entspannte Zeit mit größeren Kindern. Die badelandschaft ist super und für jeden was dabei. Buffet ist wirklich gut und es sollte jeder etwas finden. Personal war immer freundlich. Alles sauber.

Anna-Lena(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel Alpenhof - ein Gefühl wie zu Hause!
Das Hotel macht einen hervorragenden und sauberen Eindruck. Es hat durch die Anbauten seinen ganz eigenen Charme und überzeugt mit tollen Freizeitangeboten und einem hilfsbereiten und freundlichen Personal. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar.
sSteffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel, gerne jederzeit wieder!
Super Hotel, super Team, tolles Essen, es passt einfach alles. Wir waren als Familie schon das zweite Mal in dem Hotel und kommen auch gern wieder. Man hat sofort das Gefühl von "Urlaub ", wenn man eincheckt. Die Familie Stöckl ist allerliebst und gibt sich große Mühe allen Wünschen gerecht zu werden. Preis/ Leistung stimmt einfach.
Upländer(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Familienhotel.
Familiengeführtes Hotel, vom Chef/Chefin bis zum Hausmeister waren alle nett, freundlich und zuvorkommend. Super Hotel für Eltern mit Kindern. Die Kinder beschäftigen sich und man hat als Eltern auch mal Urlaub.
Manja(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Familienhotel würde ich immer mit Kindern.
Wunderbares Hotel sehr geeignet für Familien. Gut zu finden. Bißchen von außen älter aber perfekt von innen. Personal alle freundlich
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Zentral gelegenes Hotel mit tollem Essen und freundlichem Service
sehr Familien- und kinderfreundliches Hotel. Ausgezeichnete Freizeitangebote. super freundliches und sehr bemühtes Personal, gutes Essen!
Andrea(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfektes Hotel für aktive Familien
So viel Angebot In- und Outdoor. Tolle Anlage für Familien mit Kindern. Wirklich ein richtig gutes Hotel für Familien die keine Kinderbetreuung brauchen, dafür aber ganz viel Möglichkeiten der Beschäftigung.
Jeannette Vogel (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Familien super geeignet
Ich möchte hier mein großes Lob für dieses wunderbare Hotel aussprechen! Alles in allem ist dieses Hotel sehr zu empfehlen! Wir kommen definitiv wieder!