Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub, gerne wieder!
Super Hotel, ideal für Familien mit kleineren Kindern. Sehr freundliches Personal, gute Lage! Top Gastronomie, Preis-Leistung super!
Katja (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr freundlicher Service und super Super 👍
Super familiär geführtes Hotel. Top Sauberkeit in allen Bereichen. 👍 Freundliches Personal. Vielfältiges Freizeit Angebot im Hotel für die Kinder. Für jede Altersgruppe! Faires Preis-Leistung s Verhältnis. Eine klare Weiterempfehlung 👍
Elen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Freundliches Familienhotel mit vielen Extras
Ein familiengeführtes, überaus freundliches Hotel mit vielen Extras in Laufweite zur Gondelbahn. Es ist ein wenig verwinkelt, da es offenbar in mehreren Etappen erweitert wurde, dadurch bietet es aber unglaublich viel und alles ist erreichbar, ohne das Hotel zu verlassen. Für den Preis bekommt man schwer etwas Vergleichbares. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und fanden es noch etwas besser als zuvor.

René (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhaft schöner Urlaub
Ein traumhaft schönes Hotel....sehr fleißiges und freundliches Personal...top Gastronomie und Service....super Lage zur Gondel....wir kommen auf jeden Fall wieder LG Ines und René Wendler
Sab(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr erholsamer Familienurlaub
Wir haben alles vorgefunden wie beschrieben. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gastronomie war sehr gut, sehr vielfältig und sehr ausreichend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Familien sehr zu empfehlen.
Ein familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Mit Kindern sehr zu empfehlen. Tolle Spielmöglichkeiten für Klein und Groß. Auch bei schlechtem Wetter wird einem nicht langweilig.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Preis wertes Familienhotel
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeitende. Speisen von hoher Qualität. Tolles Freizeitangebot im Hotel. Das Hotel ist seinen Preis wert!!!
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klare Empfehlung für einen tollen Urlaub.
Wir haben die Herbstferien in einer Ferienwohnung, in dem Hotel verbracht. Das Hotel ist familiär geführt, die Familie und auch die Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend. Es ist alles sauber und ordentlich. Die Freizeitaktivitäten im Hotel sind toll. Es gibt wirklich alles, für die ganze Familie. Eine Bushaltestellen liegt direkt schräg gegenüber des Hotels und das Ort ist fußläufig erreichbar. Auch das Ort bietet viel. Kostenlose Benutzung der Bergbahn im Sommer 25 zu Beispiel. Zusammengefasst ein…
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder. Ist echt eine Reise wert.
Ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Personal sehr freundlich. Auch der Wellness Bereich ansprechend und sauber. Du konntest jederzeit an der Rezeption Fragen stellen was Ausflüge anbelangt. Was toll ist man hat 2 verschiedene Gondel Fahrten in der Gästekarte inbegriffen.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum zufrieden
Familiäres Hotel mit großem Angebot für Groß und Klein. Saubere Zimmer. Freundliches Personal. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.