Von Empfang bis zum Abschied alles war richtig Ferienhaft und wir konnten unsere Ferien richtig geniessen. Das Personal war sehr freundlich. Jeden Abend gab es einen Gaumenschmaus. Nach der Wanderung konnten wir uns im Pool abkühlen und auch die Sauna Landschaft war sehr erholend. Unsere Tochter fand das Kinderkino und die Rutsche klasse. Für Familienurlaub einfach empfehlenswert.
Angenehmes Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal
Meine Frau und ich verbringen schon seit Jahren immer wieder einen Teil unseres Jahresurlaubs in Gerlos und wohnen dann stets im Alpenhof.
Wir sind in all den Jahren - wie auch wieder in diesem Jahre - nie enttäuscht gewesen. Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht wieder ganz und gar erfüllt. Sei es das Zimmer, die Verpflegung oder die freundliche und zuvorkommende Aufnahme durch das Servicepersonal und die Gastgeber.
Wenn es sich einrichten läßt, werden wir auch im kommenden Jahr wieder Urlaub im…
Ein schönes Hotel mit toller Gastfreundschaft und gutem Essen.
Ein wunderschönes Hotel. Die Gastfreundlichkeit,Sauberkeit,Essen,Zimmer alles perfekt,es lässt keine Wünsche offen, es gibt alles was das Herz begehrt.Immer wieder gerne.Danke für den tollen Aufenthalt.
Das Hotel eignet sich hervorragend auch für ältere Jahrgänge als Ausgangspunk für Wanderungen.
Das Freizeitangebot bei schlechtem Wetter ist Vielseitig und von bester Qualität.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Preiswertes Kinderhotel! Absolut Empfehlenswert!
Tolles Hotel mit Kindern. Hier kann man viel Zeit und Spaß drinnen aber auch draußen verbringen.
Wir sind verreist mit 2 Kindern, 1 Jahr und 5 Jahre
Wir kommen bestimmt wieder. Absolute Weiterempfehlung!