Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Jedes Jahr wieder ein super Familien Skiurlaub
Wir kommen seid vielen Jahren in den Alpenhof. Nun ist es endlich mal an der Zeit hier eine Bewertung abzugeben. Und diese fällt einfach nur super aus. Vor allem die Freundlichkeit der Familie S. und der Menschen im Tal beeindrucken uns immer wieder. Darüber hinaus ist das Essen und das Preis/ Leistungsverhältnis außergewöhnlich gut.
Auch das Skigebiet ist für uns als Familie mit Kindern sehr geeignet.
Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns schon jetzt darauf!!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub und Erholung wie man es sich wünscht!
Wunderbarer Urlaub bei der Familie Staffler und ihrem Personal.
Über die Maße freundlich und hilfsbereit, das Frühstück sehr umfangreich und für jeden Geschmack sicher etwas dabei, das Abendessen immer wieder ein kulinarisches Highlight und dazu eine erlesene Weinkarte.
Saunabereich ebenfalls sehr ansprechend und die Lage, das Ambiente ... - alles in allem "Urlaub, wie er sein soll, wenn man diese Ruhe, Abgeschiedenheit und Höhenlage mag".
Wir werden ganz sicher wieder dort Urlaub machen.
Wir sind seit 15 Jahren Gäste und immer rundum zufrieden gewesen. Uns haben die 800 km Anreise
nie gereut. Das noch ursprüngliche Tal und die vom Hotel angebotenen Wandertouren sind ein Erlebnis der besonderen Art.
Familiengeführtes Hotel, in dem man sich sofort willkommen und wohl fühlt
sehr sauber und liebevoll dekoriert
traditioneller Stil genau passend für die Berge
hervorragende Küche mit feinen traditionellen und italienischen
Gerichten
Halbpension ist ein muss, denn das Wahlmenue ist jeden Abend ein Genuss!
vorwiegend deutsche und auch italienische Gäste
Familien, Gruppen, Senioren
Sauna und Dampfbad, sowie tolle Massagen zum relaxen und kompetente Kosmetik-Behandlungen zur Wahl
Skikeller
Terrasse
Fahrräder…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Bis zum nächsten Mal
Ich bin mittlerweile 3 mal hier gewesen und es wird auch ein viertes mal passieren. Wenn ich ins gleiche Skigebiet fahre würde ich immer hier einchecken, weil es für mich keinen Grund gibt etwas anderes zu probieren. Alles ist eher freundschaftlich und familiär! Der kleine Ort das Ultental, jeder kennt dort jeden und man wird überall herzlich begrüsst!Ich habe pro Nacht und pro Person ca. 60 Euro bezahlt für 1 Zimmer mit Halbpension. Die Zimmer sind ordentlich und die Betten gut. Zum schlafen, waschen, Fernsehen…
Man kann im Sommer in der näheren Umgebung kaum mehr unternehmen als wandern, Rad fahren und spazieren gehen. Ein Bus nach Meran fährt stündlich.
Wem das genügt, der ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Hervorgehoben sei insbesondere die regionale und sehr abwechslungsreiche Küche und der Service.