Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marelsa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Preis-Leistung top / absolut zu empfehlen
Sehr zentral gelegenes, Eigentümer geführtes Hotel. Sehr sauber. Kostenlose Parkplätze vorhanden.Preis-Leistung mehr als gut!!
Trinette-Maria(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Erholung pur
Schönes kleines Hotel, zentral gelegen,schöner Garten mit Pool, feines Essen, Fahrräder mieten direkt vor dem Haus, SUPER, gerne kommen wir wieder.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Da müssen wir wieder hin!
Absolut traumhafter Aufenthalt in einem tollen Hotel mit sprichwörtlicher Südtiroler Gastfreundlichkeit. Super sauber und geschmackvoll eingerichtete Zimmer und Räumlichkeiten. Familiäre Atmosphäre und perfekter Ort zum Erholen.

Jan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine rundum gelungene Urlaubszeit
Ein kleines familiäres, liebevoll eingerichtetes Hotel mit toller regionaler Küche ( Sterne-verdächtig ) sowie E- Bike Verleih zu super Konditionen
Uta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
schönes Hotel , kann man weiterempfehlen
Schönes, nicht so großes Hotel, familiäre Atmosphäre mit Wohlfühlcharakter und sehr guter Küche, gute Lage, wir sind mit Motorradanhänger angereist, dafür war der Parkplatz etwas zu klein und zu eng, aber wir konnten unser Motorrad im hinteren Bereich des Hotels abstellen, sehr freundliches Personal
Hubert(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Danke für den schönen Aufenthalt
Wir waren schon das zweite Mal im Alpenhof und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Zimmer renoviert und sehr sauber, das Abendessen sehr liebevoll gekocht und geschmacklich ein Traum. Das ganze Haus wird so herzlich geführt, da fühlt man sich einfach wohl. Wir kommen sicher wieder, danke für die gute Bewirtung!!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kleines Hotel in zentrale Lage mit super Essen
Schönes Hotel, sehr gutes Abendessen, toller Garten, gemütlich und nicht zu groß. Nette Gastgeber, toller Pool, Essen mit Blick auf Meran
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Familien Hotel in wunderschöner Umgebung
Wie bereits von anderen beschrieben ein kleines topp geführtes familiäres Hotel wo man den Einsatz für den Kunden jeden Tag merkt.Sauberkeit,super Essen,E-Bike Verleih,Pool,Top Lage Mitten in Dorf Tirol mit Bus Anbindung 100 m vom Hotel entfernt!Auch shoppen kann man in unmittelbarer Nähe vom Hotel.Also alles in allen ein sehr gutes Gesamt Paket und ein Top Preis Leistung Verhältnis. Wir waren schon mehrfach im Alpenhof(diesmal mit Enkel) und freuen uns auch weiterhin auf erholsame Tage in dieser schönen Gegend…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel Alpenhof in Tirol, gerne jederzeit wieder !
Sehr schönes Hotel in toller Lage mit hervorragender Küche und sehr schönen Zimmer. Es hat uns außerordentlich gut gefallen, wir kommen sicher wieder!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der Alpenhof ist absolut Empfehlenswert
Sehr nett angelegtes, kleines Hotel. Eigentümer ist ein wirklich nettes Paar. Man fühlt sich sehr familiär aufgenommen, ohne aufringlich zu sein.