Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel zum wohlfühlen und entspannen
Freundliche, herzliche Begrüßung. Frühstück und Abendessen von ausgezeichneter Qualität, sehr schmackhaft und ausreichend. Hotel in allen Bereichen gepflegt und sauber. Herrliche Lage mit Aussicht auf Meran und Umgebung. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Tom(36-40)Deutschland
Must have Erlebnis!
Ein tolles Hotel mit sehr engagierten Hoteliers, die immer das Wohl des Gastes im Auge haben. WSir waren auf EEmpfehlung dort und werden in jedem Fall wiederkommen. Da kann sich manch anderes Hotel einige Scheiben von abschneiden. Ganz großes Lob auch an die Küche !
Marlene(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub mit Freunden
Sehr gutes Abendessen, dekorativ hergerichtet. Das Zimmer groß und sauber, der Balkon riesig. Das Personal freundlich.

Monika(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel mit Liebe geführt!!!
Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten mal in diesem Hotel! Die Hotelinhaber sind sehr herzlich und hilfsbereit! Vor allem das leckere Menü am Abend für einen geringen Aufpreis ist wirklich zu empfehlen. Zum Frühstück gibt es ein leckeres Büfett. Die Inhaber sind zu jeder Zeit für die Gäste da! Und man merkt dass sie das hotel mit viel Liebe führen!
Werner(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Hat uns wie auch schon im letzten Jahr sehr gut gefallen und haben auch gleich für das nächste Jahr gebucht. Wir kommen gerne wieder.
Gitti(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Klasse statt Masse
Ein Haus zum richtig wohlfühlen und ankommen. Sehr angenehm und familiär. Sehr gerne wieder noch dazu in wunderschöner Umgebung, mit vielen Möglichkeiten.
Siegfried(71+)Deutschland
Alles in bester Ordnung.
Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Sehr gute Verpflegung und freundliches Personal. Günstige Lage mit schönem Panoramablick.
Gabi(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Wir hatten sehr schöne Ferien im Hotel Alpenhof
Wir haben unsere Ferien im Hotel Tirol sehr genossen und würden sofort wieder buchen. Es herrrscht eine sehr freundliche und angenehme und zuvorkommende Atmosphäre im Hotel. Es ist sehr sauber und wirkt duch den schönen Holzinnenausbau gemütlich und heimelig. Die Küche, insbesondere das Nachtessen ist in der Vielfalt und Qualität echt super. Wertvolle Tips von den Gastgebern bezüglich Ausflügen und Umgebung sind selbstverständlich. Wir können das Hotel Tirol Alpenhof wirklich weiterempfehlen!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wiederholungstäter
Die Bezeichnung Hotel mit Herz stimmt voll und ganz. Wir waren zum zweiten Mal da und haben Freunde mitgebracht. Von der Ankunft bis zum Abreise war alles perfekt. Was einem immer wieder begeistert ist die Küche. Wir hatten Halbpension und würden das jedem empfehlen. Ein immer wieder tolles Geschmackserlebnis. Die Freundlichkeit und das familiäre Ambiente überzeugt uns immer wieder. Für alle die kleine Hotels bevorzugen, der ideale Ort. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Hotel mit vielen Herzen zum Wohlfühlen
Ein Hotel mit Charme und Qualität , in dem wir uns sofort wohlgefühlt haben. Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen. Man spürt täglich : " Hier ist der Gast König ". Essen und Sauberkeit 1 mit Stern.