Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne wieder!
Erstklassige Sauberkeit und sehr freundlicher Service. Sehr feines, regionales Essen. Gepflegter Garten. keine Tiere ( für uns wichtig)
Vera(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannter Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Wir waren eine Woche in diesem schönen Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt! Das Hotel liegt sehr zentral. Unweit davon befindet sich eine Bushaltestelle und auch sonst ist alles sehr gut fussläufig erreichbar!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Urlaub
Es wird alles mit sehr viel Liebe gemacht.

Kuno und Heidi(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kleines, feines, freundliches Alpenhotel.
Das Hotel ist sehr gut gelegen für Wanderungen. Bushaltestellen befinden sich in nächster Nähe. Obwohl sich das Hotel direkt an der Hauptstrasse befindet, haben wir vom Verkehr absolut nichts bemerkt. Sehr gut geschlafen.
Gerd
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ankommen, sympathisch betreut werden und wohl fühlen
Durch Umständen mussten wir eine Nacht in Dorf Tirol verbringen. Für die eine Nacht, wir sind erst spät, 18:15 Uhr, angereist, können wir vollumfänglich das Hotel empfehlen. Professionell wird das Hotel von dem Ehepaar geführt. Das Hotel muss in den letzten Jahren modernisiert worden sein.
Birgit
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alpenhof sehr empfehlenswert
Absolut ein spitzen Hotel. Sehr empfehlenswert. Wir haben bereits für 2025 wieder gebucht und freuen uns.
Walter (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Klein aber fein.
Herzlicher Empfang. Sehr sauberes, familiäres Haus. Gepflegte Umgebung. Für unsere Ferien absolut geeignet. Der Hoteleigene Bikeverleih ist top. Auf der ganzen Bandbreite sehr gepflegte und zeitgemässe Bikes.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
1 Woche Erholung pur
Meine Frau und Ich hatten eine wunderschöne, erholsame Woche im Alpenhof. Die Zimmer, Bedienung und der komplette Service waren makellos. Wir können das Hotel als Unterkunft wärmstens weiterempfehlen.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zu Empfehlen!!
Kleines Haus, tolle Lage, gute Verbindung nach Meran. Fahrradverleih mit im Haus. Viele Wander Möglichkeiten in der Nähe. Kleiner Pool
Uwe und Andrea Friedl(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ankommen und wohlfühlen....immer wieder gerne
Wir haben eine tolle Woche dort verbracht.....Essen, Personal, Inhaber,Zimmer und Service alles vom Feinsten....es gibt nichts zu beanstanden.