Preis Leistung absolut in Ordnung, sehr freundliches Personal. Frühstücksbüffet, Nachmittagsjause und Abendessen waren sehr gut. Transfer zum Lift ist sehr bequem.
Alles in allem ein wieder ein gelungener Urlaub.
Das beste am Hotel ist das sehr freundliche und zuvorkommende Personal. Jegliches Anliegen wurde sofort zur Zufriedenheit der Gäste gelöst. Zimmer wurden täglich sehr sauber gemacht. Schwimmbad und Saunas sind immer in einem sehr sauberen Zustand gewesen. Absolut top ist der beheizte Skikeller, sodass jeden Morgen die Skischuhe immer komplett trocken und warm waren. Super ist auch der tägliche hoteleigene Shuttle zu der Skipiste und zurück. Alles in allem ein sehr gutes Hotel.
Wohlfühlhotel in allen Bereichen!
Super freundliches Personal, hervorragende Sauberkeit, gemütliche und ausreichend große Zimmer sowie eine hervorragende Versorgung über den ganzen Tag zeichnen dieses Hotel insbesondere aus. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. In Verbindung mit dem weitgehend naturbelassenen und ruhigen Defereggental sind alle Voraussetzungen für einen schönen und aktiven Urlaub im Sommer und auch im Winter gegeben.
Urlaub in familiärer Atmosphäre für Groß und Klein
Fernab vom Massentourismus liegt „Das Alpenhof“. In familiärer Atmosphäre ist das Urlaubsherz zu Hause. Kulinarische Verwöhnmomente, Spa und regionale Kultur wechseln sich ab mit Kinderspaßzeiten und Tanzabend. Gelungener Urlaub in Osttirol.
Wir möchten uns sehr herzlich bedanken. Speziell Rezeption Irmgard-super hilfsbereit und freundlich!- Essen gut und lecker....toller Service!
Die einzige weibliche dunkelhaarige Bar-Bedienung : war sehr sehr aufmerksam, sehr nett und fleissig !! DANKE dafür 😀
Hotel mit super netten Personal. Preis Leistungsverhältnis passt 👍🏻. Wir kommen immer wieder gerne und das oft zweimal im Jahr. Danke an das ganze Team 😀