Donato (31-35)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Auszeit
Ich war mit meiner Frau und mit meinem Sohn das Hotelpersonal war sehr zuvorkommen und haben alle Fragen sehr gut beantwortet. Super Hotel um abzuschalten 👍
Josef(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsam
Die Lage und das Essen mit Schwimmbad des Alpenhof haben uns mittlerweile schon zu Stammkunden gemacht, war schon unser 5 besuch bei Ihnen.
Jule(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wanderurlaub
Schönes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis.
Nicole(46-50)
Charmantes Hotel
Ein wirklich charmantes Hotel mit allem, was man sich für einen entspannten Skiurlaub wünscht. Sehr nettes Personal, sehr gutes und reichhaltiges Essen, ein toller Wellnessbereich und eine supergute Kinderbetreuung.
Sabine(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einfach nur toll dieses Hotel
Top Hotel in Traumlage, Shuttel-Bus zum Lift, geräumige Zimmer, freundliches Personal. Einfach nur toll - wir kommen immer wieder gerne.
Anja(51-55)
Hotel mit Charme - wir kommen gerne wieder
Sehr schöne gemütliche Atmosphäre, ideal für Familien, bei der Auswahl an Getränjen und Speisen ist für jeden etwas dabei
Christian (41-45)
Sylvester 2024
Familien-Winterhotel, perfekte Lage toller Service (incl.) exklusivem Lift-Shuttle! Gute Essen- & Getränkeauswahl
Jasmin(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super toll
Schönes hotel und tolles Personal Essen top Super Skipiste Alles inklusive top Bad könnte etwas Renovierung vertragen
Thomas(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Preis- Leistungsverhältnis
Sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter, leckeres Abendessen. Schöner Saunabereich und nettes Schwimmbad 😊
Sindy(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Kinderbetreuung muss angepasst werden Spielzimmer und Spielplatz veraltet Essenservice und Getränkeservice ist okay Für Kinder nicht nur Nudeln sondern mehr Abwechslung