Klaus-Jürgen(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
gerne wieder, empfehlenswert.
"Jammern auf hohen Niveau" Kleine Reparaturen wären erforderlich. Sehr sauber alles. Speisenangebot durch Menue sehr Abwechselungsreich. Umfangreiches inclusive Getränkeangebot
Markus Franz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel
Einfach super schön!! Super Lage, schöner Wellness Bereich, leckeres Essen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Anna(36-40)
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes authentisches Alpennhotel, superfreundliches Personal, leckeres reichhaltige Speisen, liebevolle Kinderbetreuung & ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis! Sehr zu empfehlen :)
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familienurlaub
Super Hotelund super Service. Wir sind mit zwei Kindern verreist und das gebuchte Zimmer war ausreichend gross und Qualität und Sauberkeit war super. Wir waren sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Unternehmungen. Das Essen war jeden Tag super, ein grosses Lob an die Küche und das Servicepersonal im Restaurant und an der Bar. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Maria(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gemütliches Hotel
Hotel hat eine sehr gute Lage, Essen schmeckt ausgezeichnet. Das Hotel hat einen sehr schönen Aufenthaltsraum mit Wintergarten, hier fühlt man sich sehr wohl. Personal ist sehr freundlich. Wellnessbereich haben wir nicht genützt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Susanne (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Es war wie immer wunderbar
Wir haben uns alle zum wiederholten Mal sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und möchte unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich machen.
Bianka (36-40)
Schöner Winterurlaub
Tolle Nähe zum Ski Gebiet. Kein Auto vor Ort nötig. Zimmer schön, rustikal. Team super freundlich. Essen top. Nette Gesten und Empfehlungen durch Morgenpost
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Skireise
Super Hotel Immer wieder gut Personal sehr freundlich und freundlich und hilfsbereit Lage auch gut! Essen ist hervorragend.
Alfred (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne
Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Ausgezeichnetes Essen, äußerst freundliches Personal und das Angebot im Hotel kann sich sehen lassen. Von der Abendunterhaltung über Sauna und Massagen bis zur wiskey blind Verkostung Grillabend und... Tolle Woche und diese Region dürfte vom Wetter begünstigt sein, denn es gab rundum dauernd Unwetterwarnung und bei uns war es die ganze Woche schön.
Margit(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Exzellent
Sehr schönes, angenehmes Hotel. Das Essen ist hervorragend und beim Frühstück fehlt absolut nichts. Wir werden das Hotel Alpenhof gerne weiterempfehlen.