Ferdi(71+)
Sehr zu empfehlen
sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter,Verpflegung ist ausgezeichnet, Saunabereich ist ebenfalls sehr schön, Shuttle-Service zum Skilift
Alexander(51-55)
Gerne wieder
Tolles Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal und hervorragendem Essen. Auch der Wellnessbereich entsprach den Erwartungen. Sehr gutes Bier.
Gottfried (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschöner Skiurlaub!
Schönes Hotel mit netten Personal und tollen Al Inklusive Angebot! Sehr gute Lage zum Schigebiet mit Hotel eigenen Shuttle Bus!
O.G(46-50)
Ein echter Geheimtipp
Ganz tolles Hotel mitten in der Ortschaft in der Nähe eines kleinen Skigebietsmit tollen Spaziermöglichkeiten
AS(41-45)
Verwöhnung pur
Wir waren im Januar dort. Das Hotel ist sauber, das Essen sehr lecker. Super Lage, tolle Wanderwege vom Hotel aus.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
gerne wieder
Das Hotel ist ein bißchen in die Jahre gekommen, aber absolut Top in Sachen Pflege, Sauberkeit usw. Der Wellnessbereich ist top renoviert. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat ein sehr gutes Niveau- das Preis-Leistungsverhälnis passt in jedem Fall.
Felix(46-50)
Schöner Aufenthalt
Super Preis Leistung Verhältnis und sehr familienfreundlich. Alles gut.xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Diddi(56-60)
Wintersporthotel
Sehr schönes Wintersporthotel, mit Wellnessbereich, sehr gutes Essen, großes reichhaltiges Frühstück
Doris(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top-Hotel in super Wandergebiet
Top All inclusive Hotel: Das gesamte Personal war sehr freundlich, das Zimmerservice war ausgesprochen super. Das Essensangebot war sehr umfangreich und es findet sich sicher für jeden Geschmack etwas - vegetarisch, Fleisch, Fisch, Vorspeisen, Salat- und Nachspeisenbuffett. Die Zimmer sind mit 27 m2 gut geräumig und bieten genug Platz für die gesamte Wanderkleidung, vor allem, da es auch eine geräumige Garderobe gibt. Für den Wellnessbereich werden eigene Handtücher und Bademäntel zur Verfügung gestellt. Im…
Winfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Hotel Alpenhof. Wie auch letztes Jahr fühlten wir uns hier sehr wohl. Das Hotel ist schon etwas älter, es ist aber alles sauber. Wieder viel uns auf, dass sich viele Gäste überhaupt nicht an die empfohlene Kleiderordnung hielten. Wenn einige in einem 4 Sterne Hotel mit Turnhosen und Badeschlappen zum Abendessen kommen oder andere mit kurze Berghosen und Bergschuhen sich abends in der Baar aufhalten, dann müssten diese Ignoranten auf ihr Benehmen hingewiesen werden. Wenn…