Sehr nette, aufmerksame Miarbeiter. Trotz der in die Jahre gekommenen Einrichtung sehr sauber. Klasse ist der Shuttle ins Skigebiet. Lediglich die Qualität des Essens hat über die letzten Jahre etwas nachgelassen. Trotzdem werden wir wieder hingehen.
Das Hotel Alpenhof kann in seiner Bausubstanz schon über viele Jahrzehnte berichten und dennoch ist es nicht alt und unmodern, da man als Gast von Menschen betreut und umsorgt wird die einem das Gefühl von Zuhause sein vermitteln.
Das Hotel lebt von der Freundlichkeit und dem Bemühen der Mitarbeiter. Da ist alles tadellos. Das Essen ist am Abend sehr gut. Morgens würde ich mir etwas mehr Variabilität wünschen. Es gibt halt immer die gleichen 3 Wurstsorten und 3 Käsesorten mit den gleichen Marmeladen und Rührei mit Speck. Das ist ab dem 4. Tag etwas langweilig. Die Sauberkeit des Hotels ist hervorragend und das Housekeeping eine Wucht! Das Hotel vermittelt Vintage-Charme aus den frühen 80igern. Es wirkt , als wäre man 40 Jahre zurück…
Das Hotel hat uns gut gefallen, die Zimmer sind geräumig und mit Balkon. Das Frühstück ist reichhaltig, bei AI gab es auch mittags/ nachmittags kleine Sachen und Kuchen zu essen. Ein kleines Schwimmbad und Saunen sind vorhanden. Das Abendessen wurde am Morgen ausgesucht, alles sehr schmackhaft. Der Service war sehr zuvorkommend, sowohl bei den Zimmern, im Restaurant, der Rezeption und an der Bar
Gerne wieder.